Жительница Вилючинска почти до смерти изрезала ножом бывшего супруга

23 октября 2020, 17:05 3072

40-летняя жительница Вилючинска попала под статью за покушение на убийство бывшего мужа. Женщину разозлила просьба экс-супруга съехать с его квартиры.

«Следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Вилючинска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьями 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в октябре 2020 года 40-летняя женщина после развода с 55-летним супругом не желала съезжать с принадлежащей экс-мужу квартиры. Однако мужчина настаивал на необходимости освободить жилплощадь. Тогда горожанка решила его убить.

Пьяная женщина несколько раз ударила экс-супруга ножом в спину, плече, живот, затылок, шею и грудь. Однако не довела свой умысел до конца по независящим от нее обстоятельствам.

В комитете отметили, что ранее женщина была осуждена за причинение ножевых ранений своему супругу, когда еще находилась в браке. 

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дежурная часть (аноним) | 26 октября 2020 г, 13:26

Что вы до Вилючинска докопались, вы думаете в Петропавловске такого меньше? Ага....

Волчица | 25 октября 2020 г, 13:13

В Вилючинске всегда в семьях вояк творилось черт знает что……да и женам их не позавидуешь……,но гробить Мужиков это уже совсем ……нет слов!

Ответ Александру (аноним) | 24 октября 2020 г, 22:00

Вы че там попутали какие там нафиг незабываемые тем более красивые, красивые девахи в киеве и одессе были знаем...а там одни страшные мымры и чуханки

ОФИЦЕР (аноним) | 24 октября 2020 г, 18:49

Вилючинск надо закрыть (аноним) |////Скотиняка, тебя не спросили, что делать с Вилючинском. Сопля, ты что понимаешь в военной базе???? Ты только вылупился на свет и пытаешься всех учить. Сам не бельмеса не соображаешь, неучь!!!

Александр 25 (аноним) | 24 октября 2020 г, 11:58

Да, помню приезжали с этой зоны отчуждения ко мне погостить красивые и незабываемые )

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.