На Камчатке спасатели помогли ребенку выбраться из батареи-ловушки

26 октября 2020, 15:27 1507

В воскресенье, 25 октября, восьмилетний Егор во время игры засунул руку между секциями радиатора отопления и застрял. Мама помочь мальчику не смогла, поэтому обратилась к спасателям.

«Прибыв на место, спасатели оценили обстановку, а затем приступили к освобождению малыша. Прежде всего они отключили батарею, чтобы ребёнок не получил ожоги. После этого смазали руку мальчика маслом и буквально за несколько минут аккуратно высвободили его из ловушки. В течение всего времени спасатели разговаривали с ребёнком, успокаивая его. Операция завершилась успешно, малыш не пострадал», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МЧС.

В ведомстве отметили, что подобные случаи, когда дети заставляют поволноваться своих родителей, не редкость. В связи с этим спасатели призвали взрослых следить за тем, как проводят время дети, и не оставлять их надолго одних. В случае, если нужна помощь, со стационарных телефонов нужно звонить на номер 01, с мобильных – на 101. Единый номер всех экстренных служб – 112.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Катя (аноним) | 26 октября 2020 г, 23:14

Бедняжечка маленький. Поцаненки - они такие.

Семилетка (аноним) | 26 октября 2020 г, 19:45

"дипил" запикали

Семилетка (аноним) | 26 октября 2020 г, 19:43

Восемь лет, а ... .... Жесть просто.

Леночка коленочка (аноним) | 26 октября 2020 г, 18:18

Я по юности обычно мылом смазывала. В теперь хорошие такие смазки делают

Гном (аноним) | 26 октября 2020 г, 18:10

Мылом смазать надо и выскочила бы.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.