В Петропавловске краевая библиотека приглашает на коммуникативные тренинги

28 октября 2020, 08:26 1071

До 6 ноября Камчатская краевая научная библиотека имени С. П. Крашенинникова продолжает набор в группу для участия в тренинге «Искусство непринужденной беседы». Приглашаются все желающие.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом Минкульте, тренинг будет проходить с 9 по 12 ноября с 18:00 до 19:00 в отделе по работе с молодежью. Участие в занятиях бесплатное.

«В наши дни важной составляющей успеха в трудовой деятельности и личной жизни является умение поддерживать беседу. Однако это получается далеко не всегда и не у всех. Между тем, умение находить нужные слова можно развить», – рассказала ведущая тренинга, профессиональный психолог, руководитель отдела по работе с молодежью Лена Абрамян.

Тренинг включает четыре занятия, на которых участники узнают, почему непринужденная беседа является важным фактором карьерного роста; как преодолеть себя и завязать разговор; какие для этого использовать темы и техники; как разрядить напряженную обстановку; как при помощи простых упражнений овладеть искусством непринуждённого общения.

Кроме теоретической части, занятия будут включать и практический формат работы: все участники тренинга выполнят специально подобранные упражнения, через которые происходит приобретение и отработка новых навыков.

Вход свободный. Для участия необходима предварительная регистрация по телефону 25-19-14.

Возрастные ограничения: 18+

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Отстой НИКОМ (аноним) | 28 октября 2020 г, 23:41

Стала здание библиотеки, пустые хранилища ,полно хлама 2012 года выпуска, всю советскую литературу уничтожили, подшивки газет за прошлые года по личным библиотекам краеведы растащили, что то невероятное происходит как будто исход в преисподнюю начался.

О чем болтать бабло давайте (аноним) | 28 октября 2020 г, 23:01

Чему вы... ,ой учите молодежь???? любой диалог при виде пачки пятитысячных заканчиваеться не начавшись.Ахахаха.

Посылаю на три буквы (аноним) | 28 октября 2020 г, 13:56

я этот треннинг практически каждый день прохожу. Со службой безопасности банков, с операторами сотовой связи, с агентами массажных салонов и прочих желающих впарить мне свой товар или услуги.

Панкхерст (аноним) | 28 октября 2020 г, 10:36

А почему на картинке у тётки в голове цифер меньше, а слов больше?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.