За сутки на Камчатке госпитализировали 55 «ковидных» больных

19 ноября 2020, 16:11 2403

Власти Камчатки обновили данные о заболеваемости коронавирусной инфекцией в регионе. Всего с начала пандемии диагноз подтверждён у 6 894 человек.

По информации регионального оперативного штаба на четверг, 19 ноября, в крае коронавирус подтвердился еще у 60 человек. За сутки в специализированные больницы госпитализированы 55 человека. Всего сейчас в больницах находятся 491 пациент с диагнозом COVID-19.

Выздоровевших за сутки — 61 человек, а всего за время пандемии — 4 483.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Алина (аноним) | 20 ноября 2020 г, 19:06

С начала пандемии пишут 70 умерших. А 18 ноября умер человек от короновируса. Все СМИ писали . Зачем обманывать? Закройте всё. Остановите это

Абвгджз | 20 ноября 2020 г, 09:07

Люди умирают от коронавируса. Где статистика смертности? За..боялись? Страшно представить, сколько людей каждый день умирает!

cutt.ly/shqJPi5 | 19 ноября 2020 г, 21:05

При активации, квантовый голографический модуль «ЛАВИР» производит сонастройку с многомерной голографической матрицей человека и центром управления вирусной популяции человека. Активизирует механизмы самодиагностики, саморегуляции, адаптации, обнаружения и ликвидации глубинных причин патогенных возбудителей (вирусы, подвирусы, бактерии, простейшие, грибки, глисты, эфирные, астральные и ментальные инфекции). Способствует выявлению очагов патогенных возбудителей в любом их состоянии как минимум на трех уровнях (физиологических систем, органов, тканей), жидкостных сред организма. Активизирует механизм сонастройки, калибровки и активации механизмов ликвидации распространения патогенных агентов по кластерным связям во внутренней поврежденной среде организма. Способствует восстановлению и активации клеточного иммунитета, повышение устойчивости организма к вирусным инфекциям, в том числе бактериальным, грибковым, информационным, энергетическим на молекулярном и тонкополевом уровне.Скопиролвать мой ник и вставить в браузер

2х2=1 (аноним) | 19 ноября 2020 г, 20:57

По статистике 2/3 заболеваний ковидом проходит в лёгкой и бессимптомной форме. Госпитализации подлежат больные в средней и тяжёлой форме болезни. Если ежедневно госпитализируют 55 человек, то заболевших в лёгкой форме ежедневно должно быть примерно 110, а всего ежедневно заболевших получается примерно 165, но никак не 60. Где-то манипулируют цифрами?

201080 | 19 ноября 2020 г, 20:23

Что смешного то с ключей возят людей вертолет чаще летает чем такси работает люди болеют

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.