На Камчатке старушка ударила молодого сожителя ножом в спину: ИА «Кам 24»

На Камчатке старушка ударила молодого сожителя ножом в спину

24 декабря 2020, 14:35 4161

В камчатском городе Вилючинске во время конфликта пострадал 37-летний мужчина. Он получил удар ножом в спину от пожилой сожительницы.

Сообщение о том, что в ходе семейно-бытового конфликта ранен 37-летний житель Вилючинска, поступило в дежурную часть полиции. Первым на место происшествия прибыл наряд Росгвардии, находившийся неподалеку.

«В ходе выяснения обстоятельств установлено, что трое мужчин и женщина распивали спиртные напитки в квартире. В результате между потерпевшим и 69-летней женщиной произошел конфликт. Женщина нанесла удар ножом в спину своему сожителю», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Росгвардии.

В ведомстве добавили, что все люди, находившиеся в квартире, были задержаны. На место происшествия вызвали полицейских и медиков. В отношении подозреваемой женщины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Абсолютно никто | 25 декабря 2020 г, 23:04

в спину ножик воткнуть - это "причинить лёгкий вред" теперь называется?

авача (аноним) | 25 декабря 2020 г, 15:36

Смешно,будешь 70ти летних женщин называть бабками,точно не доживешь

% (аноним) | 25 декабря 2020 г, 02:32

Смешно! Хучь убей, но не знаю насчёт его желания заработать на квартиру. Может лет15 на зоне был? Какие тогда бабки? Вот после отсидки и пошёл в,, прыймы,,. Тут уж харчами не перебирать, если даже крыши над головой нет. Чо сусолить за обстоятельства такой жизни? Согласись!

Е. В. М. (аноним) | 25 декабря 2020 г, 00:57

Да уж! "Знойная женщина - мечта поэта!"

тихон (аноним) | 25 декабря 2020 г, 00:35

Эта мразь человека ударила ножом в спину, а Читатель недоумевает, что её старушкой назвали. Сколько же психически больных людей вокруг, жуть просто...

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.