Владимир Солодов рассказал, как встретит Новый год: ИА «Кам 24»

Владимир Солодов рассказал, как встретит Новый год

25 декабря 2020, 15:18 6760

Губернатор Камчатки Владимир Солодов в интервью РИА Новости рассказал, как собирается встретить новый 2021 год.

«Я собираюсь встречать Новый год ровно так, как и предлагаю это сделать остальным. Я очень рад, что у меня здесь, на Камчатке, семья, рядом со мной жена, маленький сын. И вот, собственно, в кругу семьи планирую встретить сам Новый год. Ну и, конечно, приеду в центр Петропавловска-Камчатского, чтобы здесь разделить с жителями радость прихода 2021 года и вместе пожелать, чтобы все невзгоды остались в 2020 году, а следующий год был более счастливым, более удачным и меньше испытаний на нашу долю в 2021 году пришлось», – сказал Владимир Солодов.

Как передавало ИА «Кам 24», в Петропавловске-Камчатском, несмотря на пандемию коронавируса, разрешены массовые праздничные мероприятия на открытом воздухе. По мнению губернатора, «новогоднее настроение приводит к повышению иммунитета».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Махно | 26 декабря 2020 г, 22:19

В центр говоришь приедешь,значит опять -полицаи и металоискатели. Ты Вова охраны с собою побольше бери,а то не ровен час благодарные жители города тебе сопатку по пьянке то разобьют.

Удав (аноним) | 26 декабря 2020 г, 17:57

Зачем нам это информация? Какая разница, как он его будет встречать. Нас интересуют результаты его профессиональной деятельности. Хватит давить на жалость.

дед Ахмед (аноним) | 26 декабря 2020 г, 15:19

Либераст, вы опечатались? Хотели написать: "Мелко, Солодов!"?

Либераст | 26 декабря 2020 г, 12:54

Скоро (аноним) | 26 декабря 2020 г, 11:28, это так понятно, когда в отсутствие внятных возражений приходится скатываться даже не в унылый ад хоминем, а в площадную брань и оскорбления. ))) "Мелко, Хоботов!" (с)

Скоро (аноним) | 26 декабря 2020 г, 11:28

Юю, зачем вы пытаетесь что-то объяснить труженице, зарабатывающей своим тяжким лежачим трудом? Если ей повезло "присосаться" к папику и "наработать" на новый крузак и квартирку за 20 лямов, то как этому существу растолковать что её "работа" это не сильно лучше воровства? Оно не поймет что средняя ЗП 40 тыс. и с неё надо платить жильё, есть еду итд итп.

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.