На Камчатке спасатели вынесли из горящей квартиры женщину без сознания: ИА «Кам 24»

На Камчатке спасатели вынесли из горящей квартиры женщину без сознания

10 января 2021, 11:40 2378

В селе Никольское Алеутского района пожарные ликвидировали возгорание в двухэтажном деревянном двенадцатиквартирном жилом доме.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, информация о возгорании на улице 50 лет Октября поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 10 января в 1:57.

Через минуту на место вызова прибыли сотрудники пожарного поста КГКУ «ЦОД» и спасатели местного подразделения камчатского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России — всего 14 человек на двух автоцистернах.

В ходе разведки выяснилось, что хозяйка квартиры, в которой произошло возгорание, находится в бессознательном состоянии. Пожарные вместе со спасателями вынесли её на улицу и передали медикам.

В 2:10 огнеборцы локализовали возгорание, в 3:30 — полностью ликвидировали. В результате пожара повреждены вещи, потолок, двери и стройматериалы на общей площади 40 квадратных метров. Квартира закопчена по всей площади.

Пожарным удалось не допустить распространения огня на соседние квартиры. Погибших нет. Причину возгорания устанавливают специалисты.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сява (аноним) | 10 января 2021 г, 12:09

точняк! на крайняк накидались с горя, что ёлочки с подарками не доехали) ну в любом случае это 100% по синьке


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.