Камчатская горнолыжница стала лучшей в супергиганте на чемпионате России: ИА «Кам 24»

Камчатская горнолыжница стала лучшей в супергиганте на чемпионате России

05 февраля 2021, 12:48 2144

Камчатские спортсменки Елена Яковишина и Екатерина Попова успешно выступили на чемпионате России по горнолыжному спорту в дисциплине супергигант.

Заезды в супергиганте на курорте Архыз в Карачаево-Черкесии прошли в четверг, 4 февраля. Елена Яковишина стала победительницей, Екатерина Попова пришла к финишу третьей.

Как сообщало ИА «Кам 24», чемпионат и первенство России по горным лыжам продлятся до 6 февраля.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вован (аноним) | 5 февраля 2021 г, 14:36

Хоть одна спортивная новость. Молодцы, очень достойное выступление, дальнейших побед. А то все про "собачьи игрища" с миллиоными затратами.

Ольга (аноним) | 5 февраля 2021 г, 14:34

Молодцы, девушки. Так держать!!!

ДЮСШ (аноним) | 5 февраля 2021 г, 13:59

Сколько новых мест рабочих она открыла и одарила школьников бесплатными подъёмниками. Раньше у Иванова на красной сопке можно было за просто так кататься Баженов доказал что спортсмены лишины интеллектуальных способностей к творчеству и благотворительности.

Паша (аноним) | 5 февраля 2021 г, 13:58

Лена умница, поздравляю! Дай бог прийдёт время и у тебя появится возможность накосить медалей на международной арене и под нашим флагом! Так держать! Маманьке привет.

? (аноним) | 5 февраля 2021 г, 12:49

А какая от неё польза?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.