На Камчатке еще 3 человека пополнили список умерших от коронавируса: ИА «Кам 24»

На Камчатке еще 3 человека пополнили список умерших от коронавируса

18 февраля 2021, 13:42 2299

На Камчатке количество переболевших и болеющих COVID-19 выросло до 13 146 человек. В список умерших от инфекции попали 118 пациентов.

По информации регионального оперативного штаба, за сутки в крае коронавирус выявили у 40 человек. В специализированные больницы попали 16 человек. На сегодняшний день в ковидных госпиталях находится 265 пациентов, у 228 диагностировано воспаление легких с COVID-19.

С начала пандемии выздоровевшими признаны 11 603 человека.

По данным Всемирной организации здравоохранения, распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия) в начале марта. Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в ковидном госпитале умер первый пациент. Данные еще о трех умерших от COVID-19 появились за последние сутки.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Новостям Дна (аноним) | 19 февраля 2021 г, 03:51

Эй, на Дне, у вас ещё и со слухом плохо? Не "российская вакцина с новыми штаммами Ковида", а вакцина "Спутник-V" результативна против новых штаммов Ковида. Но прививка от Ковида у нас - дело добровольное. Не доверяете вакцинам - не прививайтесь. Другим прививка достанется, тем, кто доверяет. Но очень понравилась ваша фраза, характеризующая "вбросы" троллей (комментариями их назвать сложно, так как зачастую они совсем не имеют отношения к теме, которую "комментируют") - "Ну брешут про всё и всегда!!!!!" Очень самокритично;) Так держать!

Против всех (аноним) | 18 февраля 2021 г, 20:32

Не забывайте в марте третья волна, и она не избежна, вирус подался в мутации. Обычно вирус становится слабее, а тут как бы наоборот. Может действительно он рукотворный?

Против всех (аноним) | 18 февраля 2021 г, 20:27

Естественно люди умирают, само заболевание ковид-19 дает осложнения на наш организм, и если человек попал на аппарат и был заинтубирован, то через 14 дней в 90% это труп. Не поверив во всё, что пишут у нас в СМИ, позвонила в Москву, Брянск, Житомир друзьям, которые имеют прямое отношение к лечению ковидных пациентов, работают в красной зоне и именно в реанимации. Задала вопрос по смертности ежесуточной, и была шокирована ответом. Один сказал, что как в фильме ужасов, второй оно тебе надо, третий подтвердил, сказав, да правда. Думаю у нас умерших в разы больше, просто сейчас их вписывают потихоньку в статистику по 3-5 человек. Сразу много не впишешь. И то что по три, пять шесть заключений в день пишет патологоанатом скорей всего это правда. Я бы наверно спилась в морге от такого количества смертей. Скорей всего люди умирают от осложнений, вызванных коронавирусом. Страшно читать статистику.

новости Дна (аноним) | 18 февраля 2021 г, 17:10

Великая Россия, а прививать некого... © а если быть точнее то нечем. Фуфломицины не работают. Смотрела треш под названием "60 минут", и там они каждые 2 минуты повторяли, что никакие другие вакцины неэффективны, так как российская именно с новыми штаммами Ковида!!!!! Ну брешут про всё и всегда!!!!!!

читатель (аноним) | 18 февраля 2021 г, 17:08

В Еврокомиссии удивлены, что РФ предлагает всем "Спутник V", не вакцинировав свой народ а в Бельгии "Спутник V объявили поддельной вакциной.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.