В рамках фестиваля «Снежный путь» в Петропавловске пройдет кросс на снегоходах : ИА «Кам 24»

В рамках фестиваля «Снежный путь» в Петропавловске пройдет кросс на снегоходах

25 февраля 2021, 07:17 1362

6 марта в Петропавловске-Камчатском во время фестиваля экстремальных зимних видов спорта «Снежный путь- 2021» состоится кросс на снегоходах. Сейчас идет прием заявок от участников.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, в фестивале могут принимать участие спортсмены, мужчины и женщины, имеющие опыт участия в массовых заездах на снегоходах.

В соревнованиях примут участие снегоходы классов «горный» и «утилитарный».

Для участия в кроссе участникам необходимо отправить предварительные заявки для регистрации на электронную почту: [email protected]

Главный судья соревнований – Антон Волошин (телефон: 8-909-832-22-27; помощник главного судьи – Наталья Туманова (телефон: 8-962-280-14-20).

«Снежный путь» пройдет 6 марта в рамках камчатского зимнего праздника «Берингия». Место проведения фестиваля – микрорайон Долиновка. Начало в 13:00.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Сас (аноним) | 25 февраля 2021 г, 14:49

%.! Хорошее дело, изначально хорошие трассы для лыжников, превратить в не пригодные, собачьими радостями, а потом их опять приводить в порядок. Средств и время у администрации в избытке. Надо же чем-то заниматься. Завесить ...и с собачьим мордами и прочей собачьей тематикой. На спортивных объектах необходимо вывешивать банеры с изображением спортсменов и их тренеров, которые привели их к таким результатам. Предполагаю они Вам хорошо известны. Чтобы подрастающее поколение их созерцало, знало и стремились к победам. И лыжные трассы предусмотрены для лыж. А не для нарт, аргамаков, снегоходов, скандинавской ходьбы и просто прогулок. А уж где гуляния проводить, Вам необходимо работать над этим вопросом. И если все это ради сохранения национальных традиций, то пусть и катаются по НЕподготовленным трассам, как это делают аборигены. А на трассах тренируются и отдыхают люди. Собака должна знать свое МЕСТО.

% (аноним) | 25 февраля 2021 г, 13:18

Сас! Трассы для дальнейших тренировок остаются в нормальном состоянии, так как потом их приводят в порядок. Что касается центральной части, то десятки тысяч людей всё же там двигаются и отнюдь не в домашних мягеньких тапочках. ВСЁ ПОТОМ ПРИВОДЯТ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. УЖ ПОВЕРЬ МНЕ. И лыжные трассы в норме, и огневой рубеж биатлонистов. А где ещё проводить? В районе памятника с медведями ,, Здесь начинается Россия,,? Нарисуй альтернативу!

Сас (аноним) | 25 февраля 2021 г, 10:28

Для %. Может основные дороги и нормально но половина города и дорога на Морозную вся заставлена. А саму Долину Уюта размешивают так, что потом для лыжников все плачевно. А ведь это территория детской спортивной школы, там дети занимаются и просто любители лыж.

% (аноним) | 25 февраля 2021 г, 09:44

Всё же ,, Елизовский спринт,, нормально продуман для соревнования на собачьих упряжках даже на гор.... Основные дороги ведь выполняют свои функции в хорошем режиме?! Неудобств больших для автомобилистов совершенно нет. ГИБДД и волонтёры справляются нормально

пздц (аноним) | 25 февраля 2021 г, 09:42

Ушатай снегоход за 2 ляма ради грамоты и палки колбасы

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.