На Северо-Востоке подрядчик переделает один из участков отремонтированной дороги: ИА «Кам 24»

На Северо-Востоке подрядчик переделает один из участков отремонтированной дороги

02 апреля 2021, 11:34 2009

Ремонт дороги по улице Ларина в Петропавловске-Камчатском продолжится в этом году. В ходе осмотра комиссия обнаружила, что на асфальтобетоне в районе светофора появились выбоины.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, участок протяженностью 700 метров был отремонтирован в прошлом году.

«В ходе приемки объекта на примыкании к улице Таранца был обнаружен перепад асфальта. Подрядную организацию обязали восстановить повреждение. Подрядчики фрезером удалили метровый участок дороги перед светофором и уложили новый асфальтобетон. Скорее всего, дефекты появились из-за нарушения температурного режима, так как, когда укладывалась полоса, был уже октябрь. По гарантийному ремонту подрядчик будет обязан произвести ремонт дорожного полотна, причём он заменит этот фрагмент дороги полностью», – рассказал заместитель министра транспорта и дорожного строительства региона Анатолий Банников.

При наступлении положительных температур подрядчик приведет дорогу в порядок за свой счет.

«В прошлом году был отремонтирован участок от конечной остановки микрорайона Нижний Северо-Восток до магазина «Семейная корзинка». Ремонт оставшегося участка от магазина до перекрестка с улицей Дальневосточная вошел в нацпроект «Безопасные качественные дороги» в текущем году. Так как финансирование в рамках национального проекта ограничено, нам приходится разбивать объекты на участки и ремонтировать постепенно, чтобы полностью привести дорогу в нормативное состояние», – отметил министр транспорта и дорожного строительства региона Владимир Каюмов.

Сейчас на всех объектах ремонта дорог с участием федерального софинансирования проводятся предварительные проверки. В конце апреля будет проведено детальное обследование с участием представителей учреждений, подведомственных федеральному дорожному агентству.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

очки и позорище (аноним) | 3 апреля 2021 г, 16:22

48минут солодов перед неизвестной журналисткой диферамбы пел, снова всех нас обвинил "МЫ" начали программу ремонта межквартальных и пр.... на 2.7миллиарда рублей Так кого в отставку пора кто слабое звено. Солодов и его журналиты просто профурсетки на выданье... и всёже кто эта журналисточка так и не призналась и титры не сделали...

Труженики (аноним) | 3 апреля 2021 г, 14:38

А на улице Труда,23 переднлают? Два года не прошло , а межкаарталкв после ремонта, каа короаа языком слизала. Брызгин аууу ! Скоро выборы :)

дед Ахмед (аноним) | 3 апреля 2021 г, 12:40

В другой стране уже все правительство и городское, и краевое ушло бы в отставку. Короче, при том состоянии дорог, как щас, идите вы все в отставку. Вместе с московским туристом. Делаю вывод: уж как Илюхина ругали, а ворорвали, видать, при нем меньше. Такого состояния дорог никогда не было. А в прошлом году типа много сделали. Сейчас все это не просто в ямах, а в ямах как после ковровых бомбежек. У нас война что ли в городе? А мэра только реклама и надземный переход волнует. Это что за управленцы засели в органах власти? С каждым годом все хуже и хуже. Вот Быкова посадили. Может, не того посадили?!

Р... (аноним) | 3 апреля 2021 г, 12:08

Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная жопа.

Позорище и очки (аноним) | 3 апреля 2021 г, 11:11

Губернатор НОЛЬ мэр НОЛЬ.Зачем содержать их тогда,если не могут навести порядок в городишке с численностью 180 тыс!?

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.