На Камчатке наградили победителей чемпионата России в дисциплине слалом: ИА «Кам 24»

На Камчатке наградили победителей чемпионата России в дисциплине слалом

02 апреля 2021, 20:28 2425

На Камчатке продолжается проведение чемпионата России по горнолыжному спорту. Сегодня участники состязались в дисциплине слалом.

На старт вышли 44 женщины и 67 мужчин. Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства края, среди женщин лучшей стала москвичка Анастасия Горностаева. Второе место заняла Полина Мельникова из Москвы. Третьей по сумме двух заездов стала Рината Абдулкаюмова. Девушка начинала спортивную карьеру на Камчатке в СДЮСШОР «Эдельвейс», но сейчас она представляет Сахалин. В Российской федерации горнолыжного спорта отмечают, что сегодня спортсменки часто сходили с трассы: в сложных погодных условиях финишировали в конечном итоге только 27 горнолыжниц.

Среди мужчин лучший результат показал уроженец Камчатского края Александр Хорошилов. Вторым по совокупности двух спусков стал москвич Семён Ефимов, а третьим – камчатский спортсмен Никита Казанцев.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Жизнь спортсмена (аноним) | 3 апреля 2021 г, 12:34

— Как жизнь, Фаина Георгиевна? — Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.

Отстой (аноним) | 3 апреля 2021 г, 11:13

На весёлые старты больше похоже, а не не на кубок России

Xoxol (аноним) | 3 апреля 2021 г, 08:39

наградили салом

Холодная война (аноним) | 3 апреля 2021 г, 08:25

Само мероприятие прошло в необычном месте — Международном военном центре Минобороны РФ на Ленинградском проспекте. Сейчас там среди прочего расположен Объединенный штаб ОДКБ, а в годы холодной войны был штаб Организации Варшавского договора (ОВД) — военного союза европейских социалистических государств.

Пассажир (аноним) | 2 апреля 2021 г, 22:24

А они в масках надеюсь ездили?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.