В Петропавловске собаки напали на снимавшего их мужчину (видео): ИА «Кам 24»

В Петропавловске собаки напали на снимавшего их мужчину (видео)

15 апреля 2021, 14:25 4637

В Петропавловске-Камчатском у молокозавода на проспекте Победы стая собак напала на мужчину. Это произошло в тот момент, когда он снимал животных на видео.

Житель краевого центра, попросивший не указывать в публикации его имя и фамилию, прислал в редакцию видео, на котором запечатлены уличные собаки, обитающие на проспекте Победы – у здания «Молокозавода Петропавловский». Голос за кадром рассказывает, что ходить мимо молокозавода небезопасно, так как там регулярно гуляют бродячие собаки. Однако запись была неожиданно прервана, так как животные, герои ролика, напали на оператора прямо во время съемки.

Журналистка ИА «Кам 24» связалась с автором видео. Мужчина сказал, что нападение произошло сегодня. И ему не без труда удалось отбиться от агрессивных собак. Для этого пришлось кричать, имитировать бросание в животных камней и даже остановить проезжавшую мимо машину. Мужчина говорит, что собаки, судя по всему, чипированы, однако далеко не всегда они ведут себя мирно. «Может, просто не любят сниматься?» – иронизирует горожанин.

В единой дежурно-диспетчерской службе Петропавловска ИА «Кам 24» пояснили, что обращений по поводу агрессивных собак у молокозавода не поступало. Однако после звонка нашего корреспондента в ЕДДС пообещали передать сигнал в службу благоустройства города.

В Петропавловске ситуация с бездомными животными традиционно складывается непросто. Периодически поступают сообщения о нападении собак на людей. В минувшем ноябре уличные животные убили ребенка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Шнопс (аноним) | 17 апреля 2021 г, 12:34

Зоофилы края объединяйтесь!

В Сирии безопасней (аноним) | 16 апреля 2021 г, 22:15

Пока псина не разорвет пятую точку чинуше,ничего делаться не будет.

Эх... (аноним) | 16 апреля 2021 г, 17:42

1954, даже когда их самих касается, не все из упо... гхм... упёртых проникаются... мнэ-ээ... ситуацией. Такие вещи, как отсутствие эмпатии к собственному виду, и очеловечивание животных на фоне расчеловечивания соплеменников-гомосапиенсов - это признак психиатрических проблем, их бы лечить, но увы...

1954 (аноним) | 16 апреля 2021 г, 08:40

какие все добрые.... Пока САМИХ не коснется

Полкан (аноним) | 16 апреля 2021 г, 08:34

Да o6occaть этого 6лoxepa-инстаграмщика нужно! Всей стаей пометить! Махал своими заготовками культяпками перед собачим лицом, снимал без спросу, однозначно провокацию готовил, тик-токер фейсбучный!

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.