Власти Камчатки не будут запрещать продажу алкоголя на майские праздники: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки не будут запрещать продажу алкоголя на майские праздники

26 апреля 2021, 14:44 7752

В правительстве Камчатки опровергли распространяемую в социальных сетях информацию о том, что с 30 апреля по 11 мая в крае будет введен запрет на продажу алкоголя.

«Информация, которая сейчас распространяется в социальных сетях, не соответствует действительности. Власти регионов вправе ограничивать продажу спиртного в отдельные дни, но майские праздники не попадают в список дней, когда действует запрет на продажу алкогольной продукции. Рекомендуем внимательно смотреть на источники, в которых публикуют информацию о «сухом законе» в мае. Если там нет ссылки на официальные источники – сайты органов власти – то эта информация не соответствует действительности», – прокомментировала сообщения краевой министр экономического развития и торговли Юлия Морозова.

В министерстве напомнили камчатцам, что запрет на розничную продажу алкогольной продукции в крае установлен в следующие дни:

- 25 января (День студентов);

- 1 июня (Международный день защиты детей);

- 27 июня (День молодежи России);

- 1 сентября (День знаний).

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мнение (аноним) | 27 апреля 2021 г, 15:02

Запрет на продажу алкоголя по датам: 25 января, 1 июня, 27 июня, 1 сентября - либо показушная "забота о злоровье" ..., либо банальный идиотизм властей (скорее всего, и то, и другое). Запрет на ночную продажу (с 22-00 до 10-00) имеет право на существование (хотя свинья всегда ..., сами понимаете...). Власти следует повышать качество жизни людей, а это, при существующем феодально-капиталистическом строе (режиме - назовите как угодно) невозможно... P.S.: не пью спиртное совсем, веществ не уп..., курю сигареты (грешен!), не гей. ))

Ясмишенки (аноним) | 27 апреля 2021 г, 02:50

А при чем здесь власти кончатки ваабсче? Как им скажут, так и сделают. Возомнили о себе

Гуляй рванина (аноним) | 26 апреля 2021 г, 22:54

Не каждый до дня пограничника дотянет эту лямку

Русский алкаш (аноним) | 26 апреля 2021 г, 21:46

Смотри дядя гадя, будешь обижать наших корифанов, сам станешь цифрой в криминальной статистике. Ишь ты, народ ему не угодил. Все пьют, вся Рассея, менталитет у нас такой!

Фолл (аноним) | 26 апреля 2021 г, 20:35

Ночью тоже не надо запрещать.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.