В Камчатском крае на цементном заводе погиб мужчина: ИА «Кам 24»

В Камчатском крае на цементном заводе погиб мужчина

27 апреля 2021, 14:36 5376

На Камчатке следователи СКР выясняют обстоятельства гибели 48-летнего сотрудника цементного завода.

Как пояснили ИА «Кам 24» в следственном отделе по городу Елизово, «предварительно установлено, что 26 апреля 2021 года работник цементного завода при производстве манипуляций с агрегатом получил травмы не совместимые с жизнью».

Сообщается, что процессуальное решение будет принято по результатам назначенных следователями экспертиз.

В елизовской городской прокуратуре в свою очередь заявили, что инициируют на заводе «проверку исполнения законодательства об охране труда и соблюдения требований безопасности».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пк (аноним) | 27 апреля 2021 г, 21:41

Совет психиатору выпей бутылку уксуса и успокойся навсегда. В берлине

Совет психиатра (аноним) | 27 апреля 2021 г, 21:19

%, укрась машину лозунгом "На Берлин!" и успокойся.

Рогозин (аноним) | 27 апреля 2021 г, 21:02

Чо, к погромам зовут что ли?

% (аноним) | 27 апреля 2021 г, 19:51

Погиб человек. Жаль. А когда в 91 разбегались братские республики по своим квартирам, сколько было подлости к русским. Давали часы, чтобы оставить квартиры и имущество, но живыми уехать. Рассказывали те, кто до заварушки августа 91 жили в Ферганской долине, имея всё. Еле выбрались. А Гудаута. Наши беженцы с аппарелей военных судов в море падали. Даже говорили тогда, что есть итальянский немецкий фашизм, но есть ещё грузинский. А в своё время искали защиту у русских эти ,, обиженные,, , чтобы их не вырезали сильные соседи турки да персы,поляки да пруссаки. Тогда русские штыки очень были нужны. Азербайджан! Ну-ка, вспомните плакаты : ,, Армяне убирайтесь, русские собирайтесь,,. И самое малое - это обидное и слюнявое слово ,, оккупанты,, А Россия прощает и принимает. Прощала в 45 немцев, уничтоживших миллионы наших людей просто так, потому что русские. За разрушенные города и сожженные деревни с детьми, женщинами, стариками, так как мужики воевали и гибли. Германия на немецком языке не должна была разговаривать после всех лютых зверств, что делали враги. А мы отходчивы. И всем и всегда прощаем. Но и ПОМНИТЬ Надо и БУДЕМ ПОМНИТЬ. Так что не надо за каких-то нашистов. Россия добрее оказалась после всех этих националистических разборок по отношению к русским в своих уже ,, свободных,, землях.

? (аноним) | 27 апреля 2021 г, 18:51

Разве русских безработных не берут на работу?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.