На Камчатке СКР возбудил уголовное дело из-за падения куска бетона на голову ребенка: ИА «Кам 24»

На Камчатке СКР возбудил уголовное дело из-за падения куска бетона на голову ребенка

26 апреля 2021, 12:09 3390

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело из-за ненадлежащего исполнения коммунальщиками услуг по содержанию дома. После падения с крыши куска бетона пострадал ребенок.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского возбуждено уголовное дело по факту ненадлежащего оказания услуг по содержанию жилого дома, в результате чего пострадал малолетний (статья 238 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Как сообщало ИА «Кам 24», инцидент произошел 23 апреля на улице Академика Королева.

По версии следствия, около 15:00 вследствие ненадлежащего оказания услуг сотрудниками управляющей компании по содержанию одного из жилых домов, на голову 13-летнего мальчика упал фрагмент бетонного покрытия. Ребенок получил ушибленную рану затылочной области. В настоящее время мальчик находится в детской краевой больнице – по результатам обследования будет отпущен домой или продолжит лечение.

В настоящее время органами следствия проводится комплекс процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Что бцдет что будет (аноним) | 27 апреля 2021 г, 00:51

кргда чутка 20 секунд 6.8балла будет все навешанные вентилируемые фасады идиота Киносенки с Долгунковым убицем ДК СРВ окажутся на земле и в оконных проёмах-вот шастье стекольшикам и ,а как падать будут незаконные переланированные балконы это сказка -эпик для ютюба точно миллион просмотров за раз будет почему петропавловск-камчатский сложился от работы лидеров россии выпускников ярово -слыщенского домостроя.

Папазол (аноним) | 26 апреля 2021 г, 15:32

А что будет когда эти дома обвешают...

Петруха (аноним) | 26 апреля 2021 г, 15:26

Алексу, на других источниках почитай внимательно умник,дома парень, все хорошо. Выздоравливает, сотрясения нет, только рана

Алекс (аноним) | 26 апреля 2021 г, 15:17

Петрухе. По результату осмотра домой или будут лечить. Читай до конца...

1954 (аноним) | 26 апреля 2021 г, 14:36

какой бетон?! брызгин недомЕр на совещании у солодова сказал "кусок рубероида"! Даже солодов чуть не взорвался и подсказал этому недомЕру. Каких депутатов выбирать будем? Или так и дальше, благодаря НАМИизбранным, будем сидеть в анусе?! А они нам на шею будут продолжать сажать то недомЕров, то коррупционеров.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.