На Камчатке многодетную мать будут судить за издевательства над 6-летней дочерью: ИА «Кам 24»

На Камчатке многодетную мать будут судить за издевательства над 6-летней дочерью

01 февраля 2021, 16:59 3905

В Петропавловске-Камчатском следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 39-летней жительницы города. Женщину обвиняют в истязании дочери.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, горожанке предъявлено обвинение по статье 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица) и 156 УК РФ (неисполнение и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

»По данным следствия, в период с января по октябрь 2020 года обвиняемая, находясь в одной из квартир краевого центра, из ложно понимаемых методов воспитания, из-за того, что девочка постоянно хотела кушать и хватала еду со стола, систематически кулаками и ладонями рук наносила 6-летней дочери удары по лицу и телу. Горожанка привязывала девочку к кровати, на длительное время оставляя ее без еды и питья», – рассказали в управлении.

Там отметили, что обвиняемая проживала совместно с мужем и еще пятью детьми. Родители нигде не работали, злоупотребляли алкоголем. Дети изъяты, и помещены в центр социального обслуживания.

Только по статье 117 женщине грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 1 февраля 2021 г, 22:16

Это ещё хорошо что окончательно не прибили и девчонка осталась жива может не совсем здорова, но даст бог поправится и норм порядочные люди попадутся и возьмут на воспитание...а этой со слабым передком все статьи предъявить и в колонию там ее стерильнуть чтоб такие не совокуплялись впредь

Как-то так (аноним) | 1 февраля 2021 г, 21:21

Такие рожают из-за материнского капитала, детских и льгот для многодетных. А бывает для этого и приёмных набирают

Алексей (аноним) | 1 февраля 2021 г, 20:40

Ъ, а ты сам-то хоть раз работу на Камчатке найти пытался, или как мама с папой пристроили, так и сидишь на синекуре? Если знаешь, как найти работу, так помоги беднягам. Или даже кадровое агентство создай, озолотишься. Так ведь нет. Языком болтать - не мешки ворочать.

Злыдень (аноним) | 1 февраля 2021 г, 19:17

Нарожали детей чтоб пособия детские (на многодетных ) пропивать , и всё

Ъ (аноним) | 1 февраля 2021 г, 18:24

На работу не побывали устроиться? Детей надо еще и кормить, не только плодиться. Правильно что изъяли.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.