Губернатор Камчатки Владимир Солодов стал членом профсоюза: ИА «Кам 24»

Губернатор Камчатки Владимир Солодов стал членом профсоюза

30 апреля 2021, 12:29 4262

Губернатор Владимир Солодов побывал на мероприятии, посвященном Дню профсоюзов Камчатского края и сам вступил в профсоюз.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, Владимир Солодов «вступил в ряды членов профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Камчатки». Своих коллег по камчатской профсоюзной организации губернатор поблагодарил «за профессиональный подход в работе, внимательное отношение к проблемам жителей нашего края».

Сообщается, что первый профсоюз на Камчатке был создан в апреле 1917 года, сегодня профсоюзному движению региона исполнилось 104 года.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Солодовое | 3 мая 2021 г, 13:28

Гном, он не как Бадюк, а он как бурундук, который складирует свои "почётные" звания!

Солодовое | 3 мая 2021 г, 13:22

Солодов как гастарбайтер-губернатор, т.е. приезжий "рабочий" губернатор, получил профсоюзное удостоверение, также надо и остальным гастарбайтерам выдавать профсоюзные удостоверения, чтобы они могли бороться за свои права и повышение зарплаты; глядишь, может местные работодатели начнут нанимать местных, а не "авиаэшелонами" завозить дешёвую рабсилу на путину?

Гном (аноним) | 2 мая 2021 г, 14:04

Солодов прям как Бадюк, тот мамтер по всем видам спорта, и этот во все дыры лезет , а толку мало , вот что толку от того что он член профсоюза , работяги станут счастливее и больше ЗП будет, думаю это панты .

Народ. (аноним) | 2 мая 2021 г, 10:12

ЧЛЕН он конкретный..

Ильич (аноним) | 1 мая 2021 г, 08:45

Значит, уволить его уже не получится

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.