У северного побережья Камчатки в море погиб рыбак, еще троих ищут: ИА «Кам 24»

У северного побережья Камчатки в море погиб рыбак, еще троих ищут

21 июня 2021, 13:38 5945

У побережья Камчатки (Олюторский район) перевернулась лодка, в которой находились пять рыбаков. Один смог выбраться на берег, один погиб (его тело обнаружили), поиски троих мужчин продолжаются.

Трагедия произошла рано утром субботу, 19 июня. По данным «МК на Камчатке», лодка (бортовой номер ПК 2433) перевернулась примерно в 4 часа утра в 350 километрах севернее села Апука Олюторского района, в акватории лагуны Северная Берингова моря. В лодке находились работники рыбодобывающей компании «Тихве».

Примерно за час до ЧП  работники вышли на лодке в море из рыболовецкого стана, расположенного на берегу лагуны Северная. После того, как лодка перевернулась, один из рыбаков сумел самостоятельно выбраться на берег. Силами сотрудников фирмы начались поиски остальных. Через некоторое время в 200-х метрах от берега в акватории лагуны Северная работники нашли тело одного из пропавших мужчин. Поиски остальных рыбаков продолжаются.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о происшествии поступила в ведомство из полиции, однако запроса на помощь в поисках не было, поэтому спасатели пока в них не задействованы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 21 июня 2021 г, 20:15

Почему не ищут рыбоков спосати,

Ольга (аноним) | 21 июня 2021 г, 15:12

Рыбалка задалась... Только не рыбой, а смертью... И это каждый год. Очень хочется больших денег?

Дианка (аноним) | 21 июня 2021 г, 15:01

Полностью согласна с этим человеком.Искать надо по горячим следам,у нас не теплая акватория ,у нас в воде долго не продержишься

Горожанин сердобольный (аноним) | 21 июня 2021 г, 13:55

Спасатели по приглашению только спасать начинают? Однако... Дураку даже понятно, что надо спасать людей,пока еще есть время, а не на поиски трупов потом вылетать. Однако...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.