К поискам пропавшего на Камчатке самолета присоединились военные: ИА «Кам 24»

К поискам пропавшего на Камчатке самолета присоединились военные

06 июля 2021, 19:39 5408

Тихоокеанский флот России присоединился к поискам пропавшего на Камчатке самолета Ан-26. Военные отправили противолодочный самолет, сообщает ИА «Кам 24».

«Подразделения Войск и сил на Северо-востоке России (ОКВС) присоединились к поискам пропавшего на Камчатке гражданского самолёта Ан-26. В 9.45 (мск) с аэродрома Елизово в район предполагаемого падения воздушного судна вылетел противолодочный самолёт Ил-38 Морской авиации Тихоокеанского флота», – сообщает пресс-служба ТОФ.

Кроме того, как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС России, на поиски отправился вертолет Ми-8 ведомства. На борту находятся спасатели и врачи Центра медицины катастроф.

Сегодня днем Ан-26 «Камчатского авиационного предприятия» выполнял рейс № 251 до Паланы. Самолёт вылетел из аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» в 12:57 по камчатскому времени. В аэропорт Палана он должен был прибыть в 15:05. В назначенное время самолёт не прибыл. По уточнённым данным на борту самолёта находились 28 человек: 6 членов экипажа и 22 пассажира, из них два ребенка в возрасте до 12 лет. 

Поселок Палана является административным центром Корякского округа, в который входят четыре северных района Камчатского края – Тигильский, Карагинский, Олюторский и Пенжинский. Палана находится на территории Тигильского района, неподалеку от западного побережья Камчатки, примерно в 760 километрах по воздуху северо-западнее Петропавловска-Камчатского. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Kpt Guro (аноним) | 6 июля 2021 г, 22:17

А чё Сингапурский то молчит? Или ужинает на "Сыпучке", затем сауна, массаж и клал он с прибором на все Ан 26?

Прятки со смертью (аноним) | 6 июля 2021 г, 21:27

И это в наш век жпс и спутников! Посмотрите на флайрадар, над Аляской всё небо в маленьких самолётиках. И только над Камчаткой всегда пусто. Т.к. все жпс и глонас на вертаках и самолётиках наглухо отключены. Чтоб никто не увидел и не нашёл

Чапай (аноним) | 6 июля 2021 г, 21:24

Шиза подтянулась

(аноним) | 6 июля 2021 г, 21:01

Это капец.

Клим (аноним) | 6 июля 2021 г, 20:53

Место ещё не обнаружено, не надо искажать информацию. Сообщают о предполагаемой расчётной точке

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.