На Камчатке фирму оштрафовали за нарушение закона при добыче подземных вод: ИА «Кам 24»

На Камчатке фирму оштрафовали за нарушение закона при добыче подземных вод

13 июля 2021, 12:13 1456

На Камчатке прокуратура в судебном порядке обязала ООО «Аквариус» устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

«Установлено, что ООО «Аквариус», осуществляющее деятельность по добыче питьевых подземных и минеральных вод, не провело исследования атмосферного воздуха и разработку проекта санитарно-защитной зоны», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Прокуратура направила в Елизовский районный суд исковое заявление о понуждении устранить нарушения. Требование прокурора удовлетворено.

Кроме того, за нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства ООО «Аквариус» и его руководитель привлечены к административной ответственности по статье 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Автотурист (аноним) | 14 июля 2021 г, 16:45

Аквариус-это те, что в Малках по 700р за место на поляне берут?

Градус | 14 июля 2021 г, 00:32

Прокурора не пустили в Малки ?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.