Медведи устроили пиршество на свалке рыбных отходов (видео): ИА «Кам 24»

Медведи устроили пиршество на свалке рыбных отходов (видео)

23 июля 2021, 17:15 13189

На Камчатке пользователи соцсетей постят видео с медведями, поедающими отходы рыбного производства. Сообщается, что ролик записали на севере полуострова.

Небольшой ролик, как пишут пользователи, снимался неподалеку от поселка Палана в Тигильском районе края. На записи запечатлены десятки медведей, которые поедают рыбные головы, которые, судя по всему, недавно вывалили с грузовика.

На Камчатке сейчас идет лососевая путина. Рыбопромышленные компании вылавливают тысячи тонн лосося в сутки. Как сообщало ИА «Кам 24», по состоянию на 20 июля в крае выловили больше 108 тысяч тонн рыбы. Река Палана, на которой стоит одноименный поселок, впадает в Охотское море на северо-западе Камчатки. Объем вылова в Палане и близлежащих речках составил 1 324 тонны.

Проблема рыбных свалок на Камчатке возникает каждый год во время путины, но особо остро она встала в 2018 году, когда в крае выловили рекордное количество лосося.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Бум (аноним) | 26 июля 2021 г, 13:12

Двуногие выловили и сожрали всю рыбу, мишкам только головы осталось кушать...ну, ничего, природа когда нибудь исправит этот дисбаланс...

Позор властьимущим (аноним) | 26 июля 2021 г, 05:38

Скоро мы с вами будем на свалках питаться. Нормальной цены от наши рыбных барыг и власти не дождешься. Они цены все выше задирают, а зарплаты все ниже. Коэфыициенты снимаю. А люди все молчат. Получается правы олигархи тупую скотину надо держать в узде. Уничтожаются биоресурсы, рыбники как скот возят рабсилу, гноят рыбу по кустам и порядка нет. Господи только ты один можешь наказать эту зажравшуюся сволоту

Андрей (аноним) | 25 июля 2021 г, 10:58

Что-то не видно заявления прокуратуры о начале проверки... Вот детский сад проверили, а тут типо ничегошеньки не видят. Ручной прокурор рыбной мафии?

Вася (аноним) | 25 июля 2021 г, 10:41

Чего разошлись? Смотрите на сытых медведей и радуйтесь что кого-то они не схарчили

Григорий (аноним) | 24 июля 2021 г, 12:54

Охренеть, такого бардака в управлении краем давно не было.

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.