На Камчатке полиция обнаружила фургон с тонной краба без документов : ИА «Кам 24»

На Камчатке полиция обнаружила фургон с тонной краба без документов

24 июля 2021, 10:34 4336

10 июля в Соболеве инспектор ДПС Усть-Большерецкого МВД и сотрудник пограничного управления ФСБ России остановили автомобиль «Митсубиси Хантер».

В фургоне лежали 39 мешков, наполненные половинками камчатского краба. Общая масса груза составила 1 170 кг. Документов, подтверждающих законность вылова и транспортировки морепродуктов, водитель не имел.

«Продукция изъята и помещена на ответственное хранение. Ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам России, составил почти 4,5 миллиона рублей», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе МВД Камчатки.

Дознаватель Усть-Большерецкого МВД возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ «Незаконная добыча водных биологических ресурсов». Проводится расследование.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

кмнс. (аноним) | 25 июля 2021 г, 09:55

Опять Соболевский район. Откровенно говоря его жителями даже можно гордиться. Они хрен ложат на пресинг от силовиков. Обязательно поеду в район и посмотрю на этих смельчаков.

Да, вот так вот (аноним) | 24 июля 2021 г, 14:23

Это ж что (аноним) | 24 июля 2021 г, 13:42. Ну хоть кто-то понимает, как стоит режим.

Это ж что (аноним) | 24 июля 2021 г, 13:42

получается, работы нет а росгвардейцы и полицейские вместе с пограничниками две трети жителей-тоесть они сами у себя из кармана выкладывают деньги которые им преступный режим дал на время подержать в карманах, значит что мой сосед мент-и есть последняя гнида который обокрал мою бабушку.

Дюха (аноним) | 24 июля 2021 г, 13:07

Для осторожно.Не беспокойтесь.Его со склада отв.хранения растащат раньше чпм он испортится.А потом пару мешков какого нибудь тухляка для камеры,бульдозером раскатают.И штраф получат,и краба себе пристроят,и видео для отчёта в Москву нашлёпают.

Осторожно (аноним) | 24 июля 2021 г, 12:55

На фото краб хороший. Не стригун. Только вот без холодильника да ещё и при такой жаре в свежевыловленном крабе через несколько часов начинает вырабатываться синильная кислота. Сильнейший яд

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.