В камчатском селе пожарные спасли от огня УАЗ и квадроцикл: ИА «Кам 24»

В камчатском селе пожарные спасли от огня УАЗ и квадроцикл

26 июля 2021, 08:39 1114

В селе Эссо Быстринского района пожарные при ликвидации возгорания спасли материальные ценности на сумму около 400 тысяч рублей.

«Информация о происшествии на улице Южной поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 25 июля в 00:44. Как стало известно, возгорание произошло в деревянном строении. Через три минуты на место вызова прибыли сотрудники местной пожарной части — четыре человека на одной автоцистерне», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Из-за позднего сообщения о возгорании на момент прибытия пожарных подразделений строение практически полностью было объято пламенем. В 00:49 пожар был локализован, а в 00:55 — полностью ликвидирован.

В результате пожара строение повреждено на 80 %, однако удалось не допустить распространения огня на припаркованные рядом автомобиль УАЗ и квадроцикл Yamaha. В результате чего сумма спасённых материальных ценностей составила около 400 тысяч рублей.

Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания выясняется.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.