Житель Камчатки в суде ответит за то, что пять раз ножом ударил приятеля: ИА «Кам 24»

Житель Камчатки в суде ответит за то, что пять раз ножом ударил приятеля

28 июля 2021, 18:28 1710

Следователи СКР завершили уголовное дело в отношении 26-летнего жителя края. Парня будут судить за то, что он едва не убил знакомого.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, елизовчанину предъявлено обвинение по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, в январе 2021 года обвиняемый, находился в состоянии алкогольного опьянения на лестничной площадке одного из домов в поселке Красный Елизовского района, где проживает его 25-летний знакомый. Из неприязненных отношений, с целью убийства приятеля, злоумышленник ножом нанёс знакомому не менее пяти ударов в жизненно-важные части тела – голову, шею и грудную клетку. Свои намерения обвиняемый не довёл до конца, поскольку потерпевший покинул лестничную площадку и обратился за медицинской помощью», – пояснили в управлении СКР.

Там сказали, что материалы дела переданы прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ургант | 29 июля 2021 г, 10:17

И перо за это получай

& (аноним) | 28 июля 2021 г, 23:12

Он не приятель, он его любовник.

SD (аноним) | 28 июля 2021 г, 18:41

Отмороз


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.