50-летний житель Вилючинска попал под статью за угрозу убить трех человек: ИА «Кам 24»

50-летний житель Вилючинска попал под статью за угрозу убить трех человек

29 июля 2021, 09:29 1974

На Камчатке возбудили уголовное дело в отношении 50-летнего жителя Вилючинска. Его подозревают в угрозе убийством трех горожанам.

«Прокурор признал законным постановление о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы) в отношении 50-летнего жителя Вилючинска», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Установлено, что в один из дней июля 2021 года подозреваемый, используя охотничье ружье, угрожал убийством трем жителям города подводников. Свои угрозы подозреваемый подкрепил выстрелом.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Звиздёшь (аноним) | 29 июля 2021 г, 16:05

Это двухстволка. С неё можно только двоих вальнуть.

бомж (аноним) | 29 июля 2021 г, 13:29

трезвый (аноним) | 29 июля 2021 г, 13:14. Все так. А как тебе "угон без цели хищения" или 38-я статья закона о самообороне? Новая редакция закона об оружии вообще верх идиотии. Всем этим законотворцам нужно рубить бошки непереставая.

трезвый (аноним) | 29 июля 2021 г, 13:14

Вообще, наш УК уникальный в своем роде : как можно отождествлять "угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью,".. Угроза =это намерение, действие не примененное и неизвестно будет ли применено... а причинение- уже совершенное... А наказание одинаковое. Бред бредовый, в духе "рашки" (то есть ООО "РФ" после 91 года). Это например, к тебе лезут воры 3 чкловека (а может и убить хотят)...ты им "..не влезай, убью и предупредительный вверх"... А злодеи на тебя телегу полицаям- мол убить хотел=и тебя в кутузку... Дичь. Одни маты. Пластиковый стаканчик. Правду сказал, что власть воры и преступники- экстремизм. коррупционеров вывел на чистую воду, показал наворованные дворцы и яхты= ты иностранный агент, в тюрьму тебя... или дустом, дустом. А сейчас вообще= марш, марш вперед, на утилизацию российский народ! А мы пока бабло посчитаем... Тьфу, проказа...

Проспект (аноним) | 29 июля 2021 г, 12:07

Вязов или Кошмар Вилючинска, новый аттракцион Солодова привлечёт туристов страны прогуляться по лестнице их уголка и бетонным карнизам .

ха-ха (аноним) | 29 июля 2021 г, 11:35

Они там давно по ночам светяться от радиации и шмяновки

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.