Руководитель «Автоветерана» судился с «Патриотом» из-за 68-летнего бронетранспортера: ИА «Кам 24»

Руководитель «Автоветерана» судился с «Патриотом» из-за 68-летнего бронетранспортера

30 июля 2021, 21:05 2628

Руководитель клуба «Автоветеран» пытался отсудить у подросткового центра «Патриот» бронетраспортер-152. Суд решил, что старая техника останется в центре.

Как пояснили ИА «Кам 24» в краевом суде, руководитель клуба требовал, чтобы БТР 1953 года выпуска вернули непосредственно ему, а муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования подростковый центр «Патриот» владеет техникой якобы незаконно.

«Изучив материалы дела, доводы апелляционной жалобы истца, судебная коллегия пришла к выводу, что указанный БТР был в свое время передан клубу, а не физическому лицу. Кроме этого, представленные в материалы дела доказательства не позволяют соотнести полученный клубом «Автоветеран» по акту приема-передачи БТР-152 с бронетранспортером, который находится на балансе ответчика. В связи с этим, апелляционная инстанция определила оставить решение Елизовского районного суда без изменения», – рассказали в суде.

БТР-152 – советский бронетранспортёр, созданный на базе узлов и агрегатов грузового автомобиля ЗИС-151. Принят на вооружение Вооружённых сил СССР в 1950 году. Бронированный транспортёр имел открытый сверху сварной несущий корпус. Находился в серийном производстве с 1950 по 1955 год. Производство других модификаций продолжалось до 1962 года. Всего произведена 12 421 машина. Находился на вооружении Вооружённых сил России до 1993 года.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

anjay | 1 августа 2021 г, 03:34

sacascasc

Склиф (аноним) | 31 июля 2021 г, 19:52

Да хрен знает ,что у него в башке .Еще на штурм пойдет Капитолия или Белого Дома..

Сговор суда (аноним) | 31 июля 2021 г, 12:30

с единой россией -плохо кончится для педагога без образования с одной справкой о курсах доппедагога. Вы что творите ,детьми прекрываться 20 лет совсем шофёр охерел..

Трын-дрын (аноним) | 31 июля 2021 г, 11:06

Очередной судебный беспредел!. По мнению суда руководитель организации оказывается не вправе представлять её интересы в суде! Что само по себе уже нонсенс!. Кроме того оказывается надо было в Акте указать номера шасси (рамы), кузова, двигателя автомобиля выпущенного в 50х годах прошлого века, да и VIN тоже обязательно. Что бы доказать что это тоь самый автомобиль. У нас же их в каждом дворе минимум парочка стоит. Это наш российский суд!!!. Там рулят не народные судьи которых 30 лет назад убрал Боря-алкаш, а беспредельщики с президентскими корками под мантией

Карабас (аноним) | 31 июля 2021 г, 04:22

Пусть дети гоняют по дворам

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.