За прошлую неделю на Камчатке в ДТП пострадали пять взрослых и четырехлетний ребенок: ИА «Кам 24»

За прошлую неделю на Камчатке в ДТП пострадали пять взрослых и четырехлетний ребенок

02 августа 2021, 11:29 2188

С 26 июля по 1 августа на Камчатке зарегистрировано 42 столкновения без пострадавших и шесть ДТП, в которых шесть человек получили травмы. Один из пострадавших – несовершеннолетний.

26 июля в 15:40 на Халактырском шоссе в Петропавловске 51-летний мужчина управлял Митсубиси Кантер в состоянии опьянения и без водительских прав. Он совершил наезд на световую опору и автомобиль Тойота Сурф. В результате ДТП виновник аварии получил телесные повреждения.

27 июля в 07:00 на 4-м километре автодороги Дебаркадер – Погодный Усть-Камчатска 46-летний водитель без прав вел «Тойота Харриер». При обгоне транспортного средства он выехал на встречную полосу и наехал на 49-летнюю женщину. Пешеход шла по обочине навстречу транспорту без нарушений правил дорожного движения. В результате ДТП женщина была госпитализирована.

28 июля в 23:00 на улице Максутова в Петропавловске 20-летняя девушка за рулем Тойоты Харриер при повороте не уступила дорогу 20-летнему водителю ГАЗ 2411, который двигался прямо со встречного направления. В результате произошло столкновение. Телесные повреждения получила 27-летняя пассажирка автомобиля ГАЗ 2411.

29 июля в 11:35 на улице Автомобилистов в Петропавловске 44-летняя водитель Мицубиси Паджеро наехала на четырехлетнего мальчика, который шел от подъезда. Ребенок получил телесные повреждения.

30 июля в 11:00 на 9-м километре автодороги Морпорт – Аэропорт 33-летняя водитель Тойоты Ленд Крузер при выезде на дорогу с прилегающей территории проехала на красный свет и столкнулась с Тайотой Камри. В результате ДТП водитель Тойоты Камри был госпитализирован.

31 июля в 09:25 на проспекте Циолковского в Петропавловске 58-летний водитель Тойоты Ленд Крузер проехал на красный свет, столкнулся с Тойотой Короллой и Тойотой Ипсум. В ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля «Тойота Королла».

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом ГИБДД, также за прошедшую неделю на Камчатке:

- 286 человек управляли автомобилями, не используя ремни безопасности;

- 93 водителя сели за руль транспортных средств, не имея права управления;

- 44 единицы автотранспорта отправлено на стоянку специального хранения;

- 22 водителя управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения;

- 20 пешеходов нарушили правила дорожного движения;

- четыре жителя края помещены в приемник-распределитель за нарушение административного законодательства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Что думаю (аноним) | 2 августа 2021 г, 12:08

все эти аварии следствие бездарной работы Солодова и его правительства ,за 17 месяцев так звалить всё и вся -это надо постараться это следствие привлеченных министров тунеядцев в купе с полностью деградируемым законодательном собрании детсадовских депутатов и жадных Шамоянов. Катастрофическую ситуацию накануне признал и губернатор. «Поликлиники работают на пределе возможностей. Катастрофически не хватает врачей, особенно терапевтов в Петропавловске», - сказал политик во время своего прямого эфира в соцсетях. Сейчас Минздрав ищет медиков, которые согласятся работать в столице Камчатки. До конца года хотят привлечь 17 терапевтов, их готовы обеспечить и служебным жильем. Но, зная, как региону не удалось даже до пандемии решить проблемы с нехваткой врачей, надежд на то, что именно сейчас они захотят ехать на полуостров, мало. Тем временем в соцсетях люди жалуются, что даже при наличии серьезных симптомов, часто не удается добиться приезда врача на осмотр. Говорят, что медиков нет, и консультация будет по телефону. При этом дождаться лаборанта для ПЦР-тестирования также сложно – это может занять несколько дней. Также земляки жалуются, что дозвониться до специалистов по горячей линии или по телефонам медучреждений практически нереальн


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.