На Камчатке спасатели помогли повредившей ногу в лесу пенсионерке: ИА «Кам 24»

На Камчатке спасатели помогли повредившей ногу в лесу пенсионерке

05 августа 2021, 08:37 1419

В селе Эссо Быстринского района спасатели оказали помощь пенсионерке. Женщина повредила ногу в лесу и не могла передвигаться самостоятельно.

«Днём, 4 августа, в Единую дежурно-диспетчерскую службу Быстринского района позвонила женщина, которая сообщила, что её знакомой необходима медицинская помощь. Как стало известно, они вместе отправилась собирать грибы на сопку недалеко от посёлка Эссо. Пожилая женщина споткнулась о ствол сухого дерева, лежащего на земле, и сильно повредила ногу, идти дальше она не могла», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Для оказания помощи выехал личный состав пожарной части села Эссо КГКУ «ЦОД» совместно с медиками. Поднявшись на сопку вместе с пожарными, медицинский работник осмотрел женщину и оказал первую помощь. Затем на носилках спасатели спустили пострадавшую к автомобилю скорой помощи для дальнейшей госпитализации.   

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.