На Камчатке коечный фонд ковидных госпиталей сократили на 100 коек : ИА «Кам 24»

На Камчатке коечный фонд ковидных госпиталей сократили на 100 коек

05 августа 2021, 12:34 4705

Оперативный штаб при правительстве Камчатки опубликовал текущие данные о заболеваемости Covid-19 в крае, сообщает ИА «Кам 24».

За минувшие сутки на Камчатке коронавирус выявили у 56 человек, а всего с начала пандемии у 17 053. 18 человек признали выздоровевшими, а всего 14 555.

В специализированные медучреждения в связи с ухудшением состояния за сутки попали 32 человека. Сегодня в ковидных госпиталях находятся 549 пациентов, из них у 411 диагностирована пневмония. Коечный фонд составляет 824 койко-места. 

По официальным данным, в крае коронавирус стал причиной смерти 242 человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», в этот день в прошлом году, когда Камчатка жила в условиях самоизоляции, за сутки инфекцию выявили у 15 человек, а в больницах находились 216 пациентов. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дед Ахмед (аноним) | 6 августа 2021 г, 11:50

Дюха (аноним) | 6 августа 2021 г, 00:14 неа, думаю, в начале октября начнут повышать статистику. Плавно. Потом начнут истерить. После нового года пойдет на спад.

Дюха (аноним) | 6 августа 2021 г, 00:14

Деду Ахмеду.Всё закономерно и по плану.К сентябрю победить Ковид,сказать что это Яровая всех спасла.А с числа 21го сентября вновь всех разогнать по норам и объявить четвёртую волну,с ахрененно мутировавшим вирусом.

Китай (аноним) | 5 августа 2021 г, 19:13

Ковивака Нет.

сми (аноним) | 5 августа 2021 г, 18:38

Словакия также приостановила поставку российской вакцины В марте 2021 года в Словакии наблюдался ажиотаж по поводу Sputnik V. В ходе проверки Государственным институтом контроля над лекарственными средствами SUKL выяснилось, что 200 000 доз вакцины не во всех деталях идентичны заявленной вакцине Sputnik V. «Единственное, что объединяет эти вакцины, - это их название», - резюмировали словацкие исследователи.Это может объяснить, почему у некоторых привитых совсем нет никаких побочек . Недолили токсичных частиц. А в другие ампулы налили больше, чем полагается. Плюс сами вакцинированные не пышили здоровьем. Отсюда смерти.

сми (аноним) | 5 августа 2021 г, 18:36

Саботаж на заводе Спутник V. Опубликованы реальные данные! 75% россиян на грани. Это скрывали.На заводе Спутника сами сотрудники саботируют, как только могут! Опубликованы реальные данные ООН и Росстата. Россияне на грани и это скрывали, но дальше нельзя. Ирония судьбы! Работники завода не хотят вакцинироваться, по той же причине почему работник мясокомбината не есть колбасу. Он знает из чего ее делают.Небольшое расследования про действие одного из компонентов спутник ви трис(гидроксиметил)амино-метан он же трометамол. Трометамол используется при лечении метаболического ацидоза. Это заболевания при котором pH крови смещается в сторону закисления. Даже незначительное смещение показателя приводит к болезни, а то и вовсе к смерти. Вопрос в следующем, что если этот препарат вводить здорову человеку с нормальным уровнем pH, то он увеличится в сторону защелачивания . Следственно могут развиваться определенные симптомы: - угнетение дыхание - снижение артериального давления - кома - остановка сердце. Также в аннтотации указано, что на беременных этот препарат не изучен. Но разработчики спутник ви говорят обратное. Спортмены имеют повышенный уровень pH крови по сравнению со среднестатистическим человеком, может поэтому и мрут быстро с препарата. Трометрамол имеет побочки , одно из которых это образование в месте укола препарата - тромба. Обычно его используют только для людей , которые тяжело больны. И ожидаемая польза для здоровья превышает риски. У прививающихся наоборот.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.