Слабые дожди на Камчатке продлятся еще несколько дней: ИА «Кам 24»

Слабые дожди на Камчатке продлятся еще несколько дней

29 августа 2021, 12:24 5560

По данным Камчатгидрометцентра, образовавшийся тихоокеанский циклон будет влиять на погоду до четверга. Циклон распространился на весь полуостров.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, в Тихом океане образовался циклон, который принес слабые дожди и умеренный ветер в Петропавловск-Камчатский, а также в районы края. В отделе метеопрогнозов отметили, что циклон не повлияет на усиление ветра. Однако небольшие дожди продлятся в городе до вторника. Согласно предварительному прогнозу, дождливая погода сохранится в среду и четверг.

Циклон будет влиять на погоду почти во всех районах края. В понедельник в северных и южных районах (кроме Тигильского района) ожидаются восточный ветер, облачность и небольшие дожди. В Тигильском районе существенные осадки не ожидаются.

Ранее ИА «Кам 24» сообщало, что до Камчатки дошел циклон, сформировавшийся над Китаем. С его приходом в крае снизилась температура воздуха.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Медуза (аноним) | 30 августа 2021 г, 05:26

Дюха (аноним) | 29 августа 2021 г, 13:07////спс

Ого (аноним) | 30 августа 2021 г, 05:26

Го.

Проктометео (аноним) | 29 августа 2021 г, 20:49

А сильные через неделю начнутся

Пивко в пургу (аноним) | 29 августа 2021 г, 19:53

Благодаря тому что Викторыч очистил землю камчатскую от помойных покрышек Господь узрел добрые помыслы и дал охрененое лето . И так будет до 2023 .Но так как планету надо мыть готовтесь к пургам .

Дюха (аноним) | 29 августа 2021 г, 13:07

Для тех кому интересно.На пирс Моховой с Командор вернулись сивучи.Их ещё мало,но уже есть.Только в помойку пирс не превращайте,там и так всё очень убого.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.