Спортсменка с Камчатки завоевала золото на Первенстве России по айкидо: ИА «Кам 24»

Спортсменка с Камчатки завоевала золото на Первенстве России по айкидо

11 сентября 2021, 18:36 2486

Первенство России по айкидо проходило в Краснодарском крае. На соревнованиях два спортсмена из Камчатского края показали успешные результаты.

Первенство России по айкидо походило в Анапе в Краснодарском крае. 10 сентября завершились финальные поединки. Камчатские спортсмены вышли в финал и заняли призовые места:

Анжелика Настич завоевала золото в категории «девушки 13-15 лет», а Денис Шуцкий – бронзу в категории «юноши 13-15 лет». Об этом сообщили в камчатском министерстве спорта.

Спортсмены успешно выступили на соревнованиях и теперь войдут в состав юношеской сборной России по айкидо 2022. Ребята занимаются в Елизовском районе в спортивной школе «Ратибор» под руководством тренера Алексея Власова.  

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Психиатр (аноним) | 13 сентября 2021 г, 09:21

Пароолимпийцы?

% (аноним) | 12 сентября 2021 г, 14:25

Молодцы, ребята! Так держать! Ваша победа никакого отношения не имеет к обещалкам депутата двух сроков краевого заксобрания да и к плюгавеньким оппонентам с травматикой. Это другая опера. Желаю дальнейших успехов в спорте.

Поздравлямс (аноним) | 12 сентября 2021 г, 08:43

Допенг наше фсе

Увася (аноним) | 12 сентября 2021 г, 00:55

МОЛОДЦЫ!!! От всей души поздравляю с победой!!! Держитесь, чтобы вам не говорили в спину. Вы лучшие!!!

Чук и Гек (аноним) | 12 сентября 2021 г, 00:51

А кто 19 сентября должен кто-то ответить за Вселенский позор Российского спорта который навсегда будет вписан в летописи мировых чемпионатов и Олимпийских игр периода 2014-2022, где наша страна, когда-то во времена СССР, и в 90е годы - мировой лидер спорта, по вине министра спорта Мутко и председателя олимпийского комитета Жукова - партийных функционеров ЕДРа, лишена права выступать под своим флагом и гимном на протяжении как минимум шести лет!!!Судебные решения состоялись, вступили в законную силу, но Мутко, Жуков и вообще никто не наказан. Следовательно за то, что Россия сейчас носит звание главного мирового допингера и опозорена на десятилетия вперед должна 19 сентября ответить система власти.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.