На Камчатке вертолет Ка-27 совершил жесткую посадку : ИА «Кам 24»

На Камчатке вертолет Ка-27 совершил жесткую посадку

24 сентября 2021, 08:47 3346

Вертолет Ка-27 совершил жесткую посадку в районе горы Острой на Камчатке. По разным данным, на борту находятся от трех до пяти человек.

«Поступила информация о жесткой посадке вертолета Ка-27 в районе горы Острая на Камчатке. На борту находилось трое человек», – рассказал агентству ТАСС источник в авиационных службах.

Вертолет выполнял тренировочный полет. Начаты поиски. К операции планируется привлечь вертолет и наземную группировку.

Пропавший вертолет, по предварительным данным, принадлежит ФСБ России.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Rulezz_Man (аноним) | 24 сентября 2021 г, 15:51

Обалдеть. Я и не думал, что этот старый хлам времён СССР всё ещё летает. Хотя, глядя на ситуацию в Эрэфии, многие уже перестали удивляться даже существованию казаков на лошадях в 21 веке)) Полный регресс в России. Даже в средневековье и до н.э. такого отставания от цивилизации близко не стояло. Если плешивый дедулька протянет ещё лет 20 - Рашку даже монголы с бангладешем обгонят))))))

Смешно (аноним) | 24 сентября 2021 г, 15:25

Скоро, глядишь вся советская лётная техника от старости поразбивается. На чём же вояки летать то будут? На новые вертаки Кужугетович денег не даст, они с Обнулёнышем давно уже из России всё вывезли в страны НАТО. А вы и дальше жрите лапшу с зомбоящика про новые образцы летательных аппаратов великой России, которые они впаривают телезрителям лишь макеты-пустышки)))))

Сушка | 24 сентября 2021 г, 12:51

Орёл, клюв свой поганый захлопни, оторви пернатую жопу от гнезда и сделай что-нибудь полезное, чтобы "власти" начали действовать. Столько людей погибло за такое короткое время страшной смертью..

Абсолютно никто | 24 сентября 2021 г, 10:33

Вопрос (аноним) | 24 сентября 2021 г, 09:04, так принято. Если бы взорвался, написали бы "хлопнул"

Орёл (аноним) | 24 сентября 2021 г, 10:25

Лучше бы чтоб каждый день падали и как можно больше жертв, может тогда власти начнут действовать

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.