Правительство края разбирается, почему в Петропавловске не работал травмпункт: ИА «Кам 24»

Правительство края разбирается, почему в Петропавловске не работал травмпункт

29 сентября 2021, 16:04 3015

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов попросил разобраться в ситуации с травмпунктом при городской поликлинике №1.

Сегодня в ходе оперативного совещания губернатора Владимир Солодов обратился с просьбой к врио председателя правительства Камчатского края Александру Кузнецову лично разораться с ситуацией в травмпункте.

«В воскресенье не работал травмпункт. И множество жалоб поступало и ранее, и сейчас. Моя просьба в том, чтобы не было повторения ситуации, когда в выходные либо любые другие дни травмпункт не работает – он должен работать все время. И второе: необходимо разобраться с морально-психологическим состоянием в коллективе, с оплатой труда, с возможными нарушениями, которые есть. Ситуация сложная – давайте наводить в ней порядок», – сказал Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», жителей Петропавловска-Камчатского встревожило появившееся на городском травмпункте объявление. Оно гласило, что теперь с травмами необходимо обращаться в Елизово. Главврач городской поликлиники №1 Людмила Кравченко, в которой расположен травмпункт, пояснила, что объявление вывесил сторож больницы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Читаю внимательно (аноним) | 30 сентября 2021 г, 07:11

Лично РАЗОРАТЬСЯ??? Правильное поручение.

Тузик с тазиком (аноним) | 29 сентября 2021 г, 19:04

А чо не так? Сторож объявление повесил. Только не сказали, что текст набивала уборщица,а завхоз распечатывал.

Слонёнок балабол (аноним) | 29 сентября 2021 г, 18:54

Опять водоросли? Слоник в сколково играл в стратегии, попав в жизнь он не понимает что делать. Раньше порядочные люди решали вопросы как японские самураи. Как минимум добровольно уйти в отставку

Дианка (аноним) | 29 сентября 2021 г, 18:11

Очень интересно,зачем так то уж...грамотный ли она человек эта Кравченко? Соответствует ли она своей должности? Что-то сомнения какое то по поводу её дипломирования...Как ,глав.врач может так сослаться на сторожа?

Риф | 29 сентября 2021 г, 18:00

Натуральный сюрреализм - назначенный губернатором в районах обсуждает открытие ещё не построенных ФАПов, а в столице края в это время сторож закрывает последний травмпункт... Что ещё нужно знать про ЕР и поставленную ими команду варяжских манагеров?

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.