С 1 ноября базу отдыха «Сыпучка» откроют для жителей и гостей Камчатки: ИА «Кам 24»

С 1 ноября базу отдыха «Сыпучка» откроют для жителей и гостей Камчатки

29 сентября 2021, 19:01 3812

С 1 ноября база отдыха «Сыпучка» начинает оказывать гостиничные услуги гражданам. Об этом в ходе оперативного совещания заявил губернатор Владимир Солодов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, в распоряжении гостей будут номера категорий «стандарт», «улучшенный стандарт» и «гостевой коттедж». Планируется, что база также станет домом приема для официальных делегаций, прибывающих на Камчатку. В частности, планируется сделать учреждение площадкой для деловой активности, например, предоставлять помещение в качестве конференц-зала. При этом, учреждение не будет предполагать проведение банкетов и корпоративных мероприятий, отметили в правительстве.

«Мы будем развивать учреждение в формате открытого гостиничного делового комплекса. С 1 ноября база начнет работать в новом формате, который позволит снизить уровень расходов краевого бюджета на ее обеспечение, а сама база станет более доступной для жителей и гостей региона», – сказал Владимир Солодов на сегодняшнем совещании в правительстве края.

Бронирование номеров будет осуществляться через sypuchkawelcome@gmail.com. Также для жителей и гостей региона создан аккаунт в Instagram: sypuchka_centrgostepriimstva.

Как сообщало ИА «Кам 24», губернатор Камчатки Владимир Солодов переехал с правительственной базы отдыха «Сыпучка», где он жил больше года, в служебную квартиру на Северо-Востоке.

База отдыха «Сыпучка» (официальное название – «КГКУ «Сыпучка») подведомственна аппарату губернатора и правительства Камчатского края. Она находится в курортной зоне возле села Паратунка Елизовского района.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Племянник шапокляк (аноним) | 30 сентября 2021 г, 13:01

Понятно что у кам 24 ни желания, ни .... не хватит провести журналистское расследование по факту использования группой туристов сыпучки 1,5 года на бесплатной основе. Убогие посты Wellwishe на нищих умом, но ни как не смогут изменить негативное отношение к барству. Понятно, что нужны деньги на ее содержание - а мы уже наверно проели все деньги на 3 года вперед.

Василий (аноним) | 30 сентября 2021 г, 12:31

А почему имэйл адрес на буржуйском почтовке?

Wellwisher_ | 30 сентября 2021 г, 12:17

Так-так, тем, кто громче всех визжал в комментариях, что губернатор живёт на этой Сыпучке, теперь нужно немедленно туда рвать на отдых и лечение горла и задницы от геморроя от чрезмерного напряжения, хе-хе...

Крот (аноним) | 30 сентября 2021 г, 10:26

Вы хотели, чтоб туда пустили всех, нате-получите...теперь то что вам не так?...хотите бесплатно, нахаляву?.. так у нас не европейский социализм, а росейский капитализм...так что кушайте, не ......

камчадал (аноним) | 30 сентября 2021 г, 09:57

Ау солодов а просто для простых смертных слабо открыть бассейн

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.