На Камчатке еще один общественный совет поддержал введение QR-кодов: ИА «Кам 24»

На Камчатке еще один общественный совет поддержал введение QR-кодов

02 декабря 2021, 15:58 4622

Общественный совет по социальной политике и вопросам демографии при правительстве края поддержал поправки в федеральный закон, позволяющие ограничивать права непривитых россиян.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Законодательного собрания, на заседании депутаты от «Единой России» Владимир Агеев и Дмитрий Тимофеев уверяли собравшихся, что в текущих условиях заболеваемости у краевых властей есть только два выхода: либо усиливать ограничительные меры для всех жителей, либо ограничивать в правах непривитых камчатцев. В итоге решили поддержать поправки о введении QR-кодов, поскольку, по мнению участников обсуждения, предложенные меры помогут в борьбе с коронавирусной инфекцией на Камчатке и в целом в стране.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее общественный совет по здравоохранению при правительстве края также поддержал идею жесткого ограничения прав россиян, которые не вакцинировались.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

В. (аноним) | 4 декабря 2021 г, 12:22

Ревакцинатору.... Не "куда", а "кого"..

Копрофильды млин (аноним) | 3 декабря 2021 г, 14:49

Это (Совет) нагло высрался на волю народа и подтёрся Конституцией, в которой они нарушают свыше десятка статей, а также те, где гарантированы права граждан даже в условиях чрезвычайной ситуации, которой в России нет. Точнее ЧС есть и она связана не с вирусом, а с беспределом исполняющих властные и провластные полномочия, но народ её пока не объявил.

Идиотами полна земля.. (аноним) | 3 декабря 2021 г, 11:34

Набранные по объявлению идиоты, дятлы и жабы приняли решение в сами не разбираются. Умная рожа не признак ума))

???? (аноним) | 3 декабря 2021 г, 11:21

А почему поп Ярослав молчит ??

Внимание (аноним) | 3 декабря 2021 г, 10:01

Особо рьяно за разделение людей на вакцинированных и не вакцинированных, а также ущемление прав граждан России выступили на этом сборище Агеев и Тимофеев. Оба члены партии жуликов и воров.

Все комментарии (75)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.