Двух несовершеннолетних водителей из Петропавловска привлекли к ответственности: ИА «Кам 24»

Двух несовершеннолетних водителей из Петропавловска привлекли к ответственности

14 января 2022, 15:56 1834

На заседании комиссии по делам несовершеннолетних администрации Петропавловска-Камчатского в отношении двух подростков рассмотрены материалы за управление автомобилями.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, в отношении первого несовершеннолетнего, который решил прокатиться на маминой машине по новой трассе «Морпорт–Аэропорт», на заседании комиссии вынесено постановление о привлечении к административной ответственности в виде штрафа 5000 рублей.

Второй нетрезвый подросток, отдыхая в одном из поселков Камчатского края, пока владелица машины отдыхала, взял ключи и решил отвезти свою знакомую домой на автомобиле. Во время движения автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД. По счастливой случайности никто не пострадал.

В отношении несовершеннолетнего вынесено постановление о привлечении к административной ответственности в виде штрафа 30 000 рублей. Несовершеннолетний поставлен на учет в Камчатском краевом наркологическом диспансере.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием! Также вы можете вступить в группу, где новости Камчатки можно обсуждать.

КОММЕНТАРИИ

Марк (аноним) | 15 января 2022 г, 16:51

А почему не привлекают по более серьезной статье? Они же реально создают опасность для жизни и здоровья людей? Почему надо ждать когда эти подростки своими действиями задавят на смерть ребенка например?

Пэтухи молодые (аноним) | 14 января 2022 г, 23:25

Очко распинать .Видел в Таганроге как такие уепы закатали мать с ребенком маленьким в асфальт.Им лет по 15 было,тачку угнали,а люди невинные из за них пострадали.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.