ИА «Кам 24»: Сахалинская область

Сахалинская область


Репортажи от 9 сентября 2021 года

Прямой эфир с Александром Гринбергом, вице-мэром Южно-Сахалинска 9 сентября в программе «От первого лица» на Радио АСТВ Александр Гринберг, вице-мэр Южно-Сахалинска.

Репортажи от 2 сентября 2021 года

Сотрудники мэрии Южно-Сахалинска отвечают на вопросы в прямом эфире Вице-мэр Южно-Сахалинска Виталий Данилов и замдиректора департамента городского хозяйства Александр Попов выходят в прямой эфир.

Репортажи от 26 августа 2021 года

Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин отвечает на вопросы Сегодня, 26 августа, мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин в прямом эфире отвечает на вопросы слушателей, читателей и зрителей.

Репортажи от 19 августа 2021 года

Число авиарейсов с Камчатки на Сахалин увеличено до трех в неделю Единая дальневосточная авиакомпания «Аврора» увеличила количество рейсов с Камчатки в Южно-Сахалинск и запустила прямые перелеты в Анадырь и Магадан. Комментарии (17)

Репортажи от 15 июля 2021 года

Жители Камчатки смогут купить дешевые билеты в Магадан, на Чукотку и на Сахалин В Правительстве РФ утвердили субсидии для авиаперевозок по социально значимым маршрутам Дальнего Востока на 2021 год. Комментарии (21)

Репортажи от 12 июля 2021 года

Минвостокразвития РФ объединило Камчатку и Сахалин в «островную провинцию» Министерство развития Дальнего Востока начало использовать деление Дальневосточного федерального округа на четыре экономические провинции. Комментарии (15)

Репортажи от 29 июня 2021 года

Сахалинская компания заплатила больше 230 миллионов за незаконный промысел Компания «ПО Сахалинрыбаксоюз» заплатила крупную сумму в качестве возмещения ущерба водным биоресурсам России. Зафрахтованный фирмой траулер ловил минтай не тем тралом. Комментарии (5)

Репортажи от 18 июня 2021 года

На Сахалине обязали привиться от ковида людей из групп риска Власти Сахалинской области приняли решение об обязательной вакцинации от коронавируса представителей так называемых групп риска. Для жителей Камчатки готовят другой стимул. Комментарии (101)
Сахалин «пропустит» на Камчатку раннюю нерку и западно-камчатскую чавычу Правительства Камчатского края и соседней Сахалинской области договорились о смещении сроков начала промысла лосося на более поздние. Комментарии (18)

Репортажи от 14 мая 2021 года

Власти Камчатки опубликовали видео с сахалинской селедкой В официальном инстаграм-аккаунте камчатского правительства появились живописные кадры с побережья. На многие десятки метров оно усыпано сельдью. Комментарии (13)

Репортажи от 7 апреля 2021 года

На севере Камчатки задержали проблемное судно с Сахалина Экипаж сухогруза «Порт Мэй» вновь пожаловался на долги по зарплате, а также на дефицит воды и продуктов. Портовая инспекция запретила судну покидать портпункт в Камчатском крае. Комментарии (6)

Репортажи от 1 апреля 2021 года

Власти Камчатки: запросов с Сахалина о субсидировании авиарейсов не было В правительстве Камчатки прокомментировали ситуацию с авиарейсом Петропавловск - Южно-Сахалинск. Как сообщало ИА «Кам 24», маршрут не летает с 1 января 2021 года, что вызвало недовольство людей. Комментарии (6)

Репортажи от 29 марта 2021 года

Сахалин намекнул Камчатке, что ей тоже пора субсидировать прямой авиарейс Жители Северо-Курильска три месяца добираются до своего областного центра через материк. Рейсы между Камчаткой и Сахалином не возобновляются. ИА «Кам 24» выяснило, есть ли шансы их вернуть. Комментарии (14)

Репортажи от 23 марта 2021 года

Сахалин вошел в число регионов-участников проекта МегаФона Arctic Connect МегаФон и правительство Сахалинской области заключили соглашение, предусматривающее строительство подводной волоконно-оптической линии связи из Европы в Азию. Комментарии (2)

Репортажи от 20 марта 2021 года

Российские горнолыжники перед прилетом на Камчатку пройдут акклиматизацию на Сахалине Лучшие горнолыжники России сойдутся в борьбе за Кубок Дальнего Востока, который пройдёт на Сахалине, а после этого переберутся на Камчатку для участия в чемпионате и первенстве страны. Комментарии (3)

Репортажи от 6 марта 2021 года

На севере Курил люди ощутили подземные толчки Землетрясение магнитудой 5.1 зарегистрировано сегодня, 6 марта, сейсмологи единой геофизической службы РАН. Эпицентр располагался в 253 километрах восточнее острова Онекотан.