В Петропавловске, убегая от полицейских, разбился житель Узбекистана (18 +): ИА «Кам 24»

В Петропавловске, убегая от полицейских, разбился житель Узбекистана (18 +)

05 апреля 2015, 19:24 3911

На Камчатке трагически погиб 33-летний гражданин Узбекистана. Мужчина разбился, упав с высокого стилобата торгового центра «Галант-Плаза».

«Трагедия произошла в минувшую пятницу. Двое граждан Узбекистана выясняли отношения у торгового центра «Галант-Плаза», расположенного в районе КП. Драку увидел наряд вневедомственной охраны. Когда полицейские направились в сторону конфликтующих узбеков, те стали убегать. Один из мужчин перепрыгнул через перила стилобата, не предполагая, что они находятся на большой высоте. В результате мигрант упал и разбился», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД.

По данным полиции, упавший со стилобата мужчина родился в 1982 году. Второго участника драки удалось задержать. Оба мигранта, как выяснилось, находились на территории Камчатки нелегально.

Видео, на котором запечатлен момент падения выходца из Узбекистана, было распространено в сети WhatsApp. На коротком ролике видно, что мужчина бежит по стилобату, затем перелезает через перила и падает вниз с довольно большой высоты. При падении он ударился головой об асфальт, что, судя по всему, и привело к смерти.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.