Мужчина и женщина, выкинувшие из окна беспомощного человека, могут сесть на 15 лет: ИА «Кам 24»

Мужчина и женщина, выкинувшие из окна беспомощного человека, могут сесть на 15 лет

02 апреля 2014, 09:24 3476

На Камчатке перед судом предстанут 26-летний житель Петропавловска и его подруга из Бурятии. В октябре 2013 года они выкинули из окна потерявшего сознание человека. Потерпевший умер в больнице.

Как сообщало ИА «Кам 24», 29 октября 2013 года в квартире № 3 по улице Карбышева, 14/1, компания из семи человек распивала спиртное. Один из собутыльников признался, что со своим приятелем избил незнакомого парня, который остался лежать в подъезде. Компания перетащила потерпевшего в квартиру и пыталась привести его в чувства, однако он так в себя и не пришел. Тогда 25-летний мужчина и его подруга, приехавшая из Бурятии, открыли окно и выкинули парня на улицу. Его обнаружили соседи и вызвали скорую помощь. Однако медики помочь уже ничем не смогли. Молодой человек, ему, как выяснилось было 25 лет, скончался в краевой больнице.

«Расследование уголовного дела завершено. 26-летний житель краевого центра и его 35-летняя знакомая, жительница Республики Бурятия, обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 уголовного кодекса России (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого следственного управления Елена Матафонова.

Обвиняемым грозит до 15 лет колонии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.