ТЭЦ-1 в Петропавловске затопило во время дождя (видео)

26 августа 2016, 14:25 4964

В соцсетях на Камчатке распространяется любительский видео-ролик, судя по которому производственные помещения ТЭЦ-1 в Петропавловске во время дождя основательно залило водой.

Видео потопа на ТЭЦ-1 было размещено одним из участников группы «Камчатский репортер» в сети Инстаграм. На записи видно, что производственные помещения работающей станции залиты водой. Причем, в лужи на полу продолжает капать дождь, словно у здания нет крыши. В помещении идет пар, оборудование накрыто полиэтиленовой пленкой.

Для ИА «Кам 24» видео прокомментировали в пресс-службе компании «Камчатскэнерго».

«В настоящее время на станции идет ремонт кровли. При проведении работ старый слой покрытия был снят, но из-за подхода циклона сотрудники подрядной организации не успели завершить все работы, поэтому вода попала внутрь машинного зала. При этом оборудование не пострадало», – рассказала пресс-секретарь энергокомпании Елена Симаева.

Видео на ТЭЦ-1 было снято 23 августа. Именно в этой день в Петропавловске-Камчатском из-за аварии без света примерно на 45 минут остались 35 тысяч жителей. Однако, по словам Симаевой, с протечками на ТЭЦ-1 отключение никак не связано. Его причиной стал технический инцидент на ТЭЦ-2.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

бывалый | 27 августа 2016 г, 09:34

при чем тут пресс-секретарь? Руководитель виноват

1 (аноним) | 27 августа 2016 г, 08:40

Сколько ещё должно случиться ЧП чтобы Конратьева посадили? Почему правоохранители бездействуют!?

Офигевший (аноним) | 27 августа 2016 г, 02:19

Это теперь такой способ ремонта крыш в крае? Интересно,стены тигильского садика уже высохли?

ДМС (аноним) | 26 августа 2016 г, 15:04

Да, Написал Тимо (аноним), Иосифа Виссарионовича, точно не хватает. Воскресить бы его хотя бы на один год, на долго не надо! Одного года вполне хватило бы, чтобы в стране он прибрался и порядок навел.

Тимо (аноним) | 26 августа 2016 г, 14:39

интересно как бы Симаева оправдывалась за это перед Сталиным ))) Паачему товарищ Симаева у вас на обьекте стратэгического назначения царит беспредел и саботаж???Так товарищ Сталин ..пленку было лень накрыть а. нет ветром сорвало..За то что у ва. крышу сорвало ..от собственной безнаказанности 12 лет лагерей ..


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.