На Камчатке не смогли разъехаться грузовик, четыре внедорожника и две легковушки

17 августа 2017, 10:52 6006

16 августа на федеральной трассе Морпорт-Аэропорт с разницей в несколько минут произошли две аварии. В общей сложности на дороге столкнулись семь автомобилей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском отделе ГИБДД, сначала, в 20:25, на 22 километре трассы 50-летний елизовчанин на «Тойоте Лэнд Крузер», двигаясь в сторону Петропавловска, не выдержал дистанцию и врезался в автомобиль «Урал». От удара «Тойоту» отбросило в сторону, и она столкнулась с «Ниссан Икс Трейл», который ехал в попутном направлении.

Через несколько минут на этом же участке трассы 33-летний елизовчанин на «Тойоте Чайзер» не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Ниссан Вингроад». От удара «Тойоту» развернуло, она столкнулась с «Ниссан Террано Регулус», который двигался в попутном направлении. Изменив от удара направление движения, «Ниссан» врезался в «УАЗ Патриот».

По данным ГИБДД, никому из участников ДТП медицинская помощь не потребовалась.

В автоинспекции отметили, что с начала года на участке с 15 по 38 километр трассы Морпорт-Аэропорт погибло восемь человек, 35 человек, в том числе восемь детей, получили травмы различной степени тяжести. В ГИБДД призывают водителей быть внимательными на дорогах и четко соблюдать правила дорожного движения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

человек (аноним) | 18 августа 2017 г, 09:37

если в голове нет у .опы не займешь. каким топором людям в голову забивать то,что на дороге Вы не одни? ! на дороге стало реально страшно., народ ездит по встречке ,как будто это нормально. что будет дальше???

Тимо (аноним) | 17 августа 2017 г, 14:45

эх дорожки фронтовые..

Для ))) (аноним) | 17 августа 2017 г, 13:58

Ты даун? Видать да!

Den (аноним) | 17 августа 2017 г, 13:46

Силовой бампер ничем особо не помог, только отвалился. Для красоты эти железные бампера.

отец (аноним) | 17 августа 2017 г, 13:46

да не надо нечего освещать,давно уже пора вдоль всех федеральных трас освещение поставить как во всех городах,ну и соблюдать правило дорожного движения.(хотя всё что должно произойти произойдёт)берегите себя и особенно детей.выпил не садись за руль.не так давно в одном из Российских городов по вене пьяного водителя погибли два сына своего отца,отец детей убил водилу по вене которого всё случилось.по этому дяди и тёти не важно кто вы сколько у вас денег какой марки авто запомните в первую очередь все мы смертны...

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.