Ведущую, которая раскритиковала выборы, не возвращают в эфир

22 марта 2018, 13:01 7523

Ведущая «Радио СВ» Росина Буданс опубликовала серию роликов в приложении Инстаграм. Журналистка благодарит камчатцев за поддержку и говорит, что ее отстранили от эфира на неопределенный срок.

«Что касается приматов, то никого я не хотела обидеть. Кошка же не обижается, что ее называют кошкой? Так что, если все-таки обидела, то простите», – сказала Росина Буданс накануне днем.

Вечером же она опубликовала в Инстаграме еще два ролика. В одном журналистка назвала прошедшие выборы «красивым, хорошо поставленным, но мерзким спектаклем», а в другом сообщила, что отстранена от эфира на неопределенное время.

Генеральный директор «Радио СВ» Виталий Ким подтвердил ИА «Кам 24», что решение о возвращении Росины Буданс в эфир пока не принято. По его словам, с этим вопросом руководство радиостанции определится позднее.

Как сообщало информагентство, 19 марта в эфире «Радио СВ» ведущая Росина Буданс прокомментировала выборы президента России. Она, в частности, назвала выборы балаганом, выразила сомнение в объективности голосования и сравнила с приматами сторонников победившего кандидата. Аудиозапись этого выступления широко разошлась в социальных сетях. Краевой избирком потребовал от «Радио СВ» принести официальные извинения. По словам представителей комиссии, высказывание о вбросах на камчатских участках для голосования не соответствуют действительности. Накануне радиостанция извинилась перед членами избиркома, а Росина Буданс перед жителями Камчатки, которых оскорбили ее слова о приматах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал ъ (аноним) | 6 апреля 2018 г, 06:46

Вернули Росинку на канал? Или власть ссыт?

Написал Wellwisher | 26 марта 2018 г, 12:43

Пусть повисит пока...

Написал Путин урод (аноним) | 26 марта 2018 г, 12:37

Полностью согласен со словами этой ведущей. 3/4 страны приматы как можно голосовать за этого ... путина

Написал Ваше время не придёт. (аноним) | 25 марта 2018 г, 21:30

Ура патриот,шваль это ты. Замуж её возьми,усынови,удочери,на митинги с ней ходи,борись с Путинским режимом,а не в инете пукай. Все на митинг в защиту Росины,пойдете,а? Или здесь токо нахваливать и защищать её будете?

Написал Привет (аноним) | 25 марта 2018 г, 08:23

Именно такие как Росана могут называть себя журналистами. Остальные, кто блеет под скрипку воровского режима, это не журналисты, это тупые дикторы. Просто тупо читают написанный текст натягивая пустую улыбку. Ура, Росина! У нас на Камчатке родился настоящий журналист и это радует!

Все комментарии (109)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.