На Камчатке пьяный бомж зарезал хозяина частного дома

19 апреля 2018, 11:36 3727

В Петропавловске-Камчатском было обнаружено тело мужчины с колото-резанными ранами. Выяснилось, что горожанина убили. Оперативникам удалось задержать подозреваемого.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, накануне в одной из квартир дома на улице Ключевской в Петропавловске было обнаружено тело 38-летнего мужчины с колото-резаными ранениями поверхности грудной клетки и брюшной стенки. Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«В ходе оперативно – розыскных мероприятий проведенных оперативниками управления МВД России по Петропавловску-Камчатскому установлено лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления. Им оказался неоднократно судимый (в том числе, за покушение на убийство) 45-летний мужчина, без определённого места жительства», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, в ходе допроса злоумышленник рассказал, что 17 апреля 2018 года он вместе со своим знакомым в его квартире, где он временно проживал, распивал спиртные напитки. Во время застолья хозяин помещения стал предъявлять гостю претензии по поводу проживания и требовать носить ему еду и алкоголь. Приятель в ответ взял нож и нанес владельцу квартиры несколько ударов . Затем злоумышленник покинул квартиру и продолжил распивать алкоголь с другими знакомыми.

Если вина бездомного будет доказана, ему грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал 501 (аноним) | 19 апреля 2018 г, 15:22

Неприкосновеннось любой женщины от 8 до 15. Лучше убить?

Написал ольга (аноним) | 19 апреля 2018 г, 14:33

Теперь не бездомный... в казенном доме накормят, напоят, оденут..

Написал Ден (аноним) | 19 апреля 2018 г, 13:08

Блин, я тоже подумал, будет видео непосредственно момента убийства.. Тьфу на эту новость!

Написал Фима (аноним) | 19 апреля 2018 г, 12:44

Когда б он его поджигал, если в бутылке еще оставалось?

Написал Спец (аноним) | 19 апреля 2018 г, 12:34

Бичи, странно ,что дом не подожгли.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.