Ночью на БАМе неизвестные пытались поджечь «Шамсу»

01 мая 2018, 18:09 6438

Сегодня ночью на улице Кирдищева в Петропавловске-Камчатском двое неизвестных пытались поджечь магазин «Шамса». Запись с камеры видеонаблюдения распространяется в социальных сетях.

«Ночью была предпринята попытка поджога магазина «Шамса» в микрорайоне БАМ. Полиция устанавливает все обстоятельства инцидента и ведет поиск преступников», – рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь камчатского управления МВД Алла Иванова.

По данным МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера в ночь на 1 мая – в 2 часа 34 минуты.

«На место вызова прибыли огнеборцы Петропавловск-Камчатского пожарно-спасательного гарнизона – всего 9 человек на двух единицах техники. В 2:44 возгорание было полностью ликвидировано. В коридоре магазина размером 9 на 12 метров повреждена внутренняя полимерная отделка и банкомат на площади 5 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», – сообщили в МЧС.

В социальных сетях распространяется запись инцидента с установленной в магазине камеры видеонаблюдения. На записи видно, как к стеклянной двери подходит мужчина с монтировкой и разбивает стекло. Его напарник забрасывает внутрь два рюкзака. Затем в коридор бросают источник огня, происходит вспышка.

Группе компаний «Шамса» принадлежит крупнейшая на Камчатке сеть супермаркетов. Владельцем группы компаний является депутат краевого Законодательного собрания Рашид Шамоян.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал 123 (аноним) | 3 мая 2018 г, 08:21

Сейчас везде камеры и регистраторы,вычислят дурачков.

Написал вагнер (аноним) | 2 мая 2018 г, 19:43

и сюда Сирия дошла

Написал шапито du Soleil (аноним) | 2 мая 2018 г, 19:03

Шли под камерами уверенно. Подожгли тамбур, в котором ничего горючего нет, - "Балбес и Бывалый"...

Написал 123 (аноним) | 2 мая 2018 г, 13:29

Может люди отравились? Я честно даже не представляю какие причины могут послужить для подобных действий. Самая правдоподобная, это торговля поддельными товарами или товарами с истекшим сроком годности. Отравление и ... и потом петуха кидают. Так на Руси издревле принято. Я ни в коем случае не оправдываю, а просто пытаюсь понять мотивы произошедшего.

Написал Елена Л. (аноним) | 2 мая 2018 г, 12:43

1. Это магазин Шамса, а не Пробочка. 2. Откуда в Вас столько злости? 3. Я не пью, и поэтому в Пробочки нехожу 4.Да лучше в Шамсе покупать продукты (с просрочкой и контрофактом не встречалась), а то вчера в Агротек зашла и глаза от цен чуть не выпали. 5. Лучше бы детей своих воспитывали, чем других обсуждать. А то провороните, они вместо института будут Шамояновку пить.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.