На Камчатке единороссы шествовали под антигубернаторскими лозунгами

03 мая 2018, 16:40 10278

В соцсетях на Камчатке обсуждают фото и видео с демонстрации в Петропавловске. В колонне оппозиции были замечены представители «Молодой гвардии» и даже человек с флагом «Единой России».

На записях с первомайской демонстрации в Петропавловске-Камчатском видно, что в колонне оппозиционеров, которые несут транспаранты с требованиями отставки губернатора Владимира Илюхина, спокойно шагают люди с флагами «Молодой гвардии» и «Единой России». Выглядит это так, будто молодогвардейцы и единороссы эти требования поддерживают. Неожиданное объединение партии власти и оппозиции под протестными лозунгами на Камчатке активно обсуждают в социальных сетях.

Журналист ИА «Кам 24» попросил одного из представителей ЕР объяснить, что же произошло на демонстрации? По версии собеседника информагентства, изначально единороссы шли рядом с представителями разных политических сил. Однако демонстранты от «Справедливой России» неожиданно достали плакаты с надписями «Илюхина в отставку», «Путин забери Илюхина» и т.д. Единороссы вынуждены были продолжить шествие уже под этими лозунгами – не уходить же им с демонстрации.

Впрочем, Александр Каменюк из «Справедливой России», который нес антигубернаторский транспарант, эту версию не разделяет.

«Молодогвардейцы окружили нас, чтобы закрыть своими флагами наши лозунги. Они постоянно маневрировали рядом с нашей колонной. Но у них все равно ничего не получилось. Лозунги, которые мы несли, были видны всем», – высказал свое мнение Каменюк.

Справка

«Молодая Гвардия» – всероссийская общественно-политическая молодёжная организация партии «Единая Россия».

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Вардан (аноним) | 7 мая 2018 г, 00:25

Справедливая Россия там была.А не едросы.Едросы первые воры,и против своих воров не пойдут.

Написал Преображенский | 4 мая 2018 г, 15:56

Мне, если честно, пофигу что на одних, что на других.. Я за объективность. Но Каменюк... это тот еще клоун. Приходилось сталкиваться. Ему реально фиолетово на все, он не выбирает средства, лишь бы цели достигнуть - вылезти наверх и стать таким, как его куратор - депутат Нилов (да,да... тот, который предложил сделать в самолетах стоячие места и ввести прогрессивную шкалу штрафов для водителей). Очень хочется Каменюку быть богатым как Нилов, который только земельных участков имеет столько, что можно было бы новый поселок городского типа на них разместить (и это согласно декларации о доходах). Каменюк даже изгоем стал ради этого, настырный товарищ! Вот только странно, почему пролетает он на всех выборах, как и по жизни, как фанера? Почему например выперли из армии в 32 года (в расцвете сил!), может за то, что увлекся восточными единоборствами и отрабатывал удары на срочниках? Или за то, что на должности полкового психолога начал продвигать свои религиозные идеи (кто не в курсе - Каменюк руководитель регионального объединения Церкви христиан ВЕРЫ ЕВАНГЕЛЬСКОЙ ! То есть протестантской церкви). Я атеист, мне без разницы кто во что верит, но странно как-то для русского человека возглавлять протестантскую церковь... Не находите? А может не такой он и русский? Доподлинно известно, что на Украине есть два основных вида фамилий - на -ко (восточная Украина - Донбасс, Луганск, Харьков и т.д) и фамилии на - юк и -як (западная Украина, бендеровцы). Среди них много протестантов. (Может гены берут свое?). В общем очень неприятный тип этот КаменЮК, и как персонаж из анекдота готов и соль есть, и в ...опу, и "нате гроши", лишь бы вылезти наверх. Люди это чувствуют, люди таким не доверяют...

Написал Отпраздновали, как хотели (аноним) | 4 мая 2018 г, 15:47

Выразить протест пришли те, кому нечего терять. Это моя точка зрения. Другим же людям крайне не хочется светиться на камеру, боясь что их не поддержат и осудят. Другим не хочется проблем. Но я более чем уверен, что в глубине душы вы в чем-то с протестующими согласны. И если это так, то хотябы прекратите их осуждать. Мы все виноваты, что докатились до подобного. Мы все виноваты, что наше единство - в переживании за себя любимых.

Написал Преображенский | 4 мая 2018 г, 15:32

...

Написал Антиоппозиционер (аноним) | 4 мая 2018 г, 15:09

Клоунада! Такое впечатление, что у Каменюка щеки лопнут от гордости за это мероприятие. Глупенький, если не сказать, НЕУМНЫЙ, наивный показушник. Этот его пиар все-равно не поможет ему избраться хоть куда-нибудь и кем-нибудь, т.к. число его сторонников ограничивается числом тех пару десятков "обиженных", кторые регулярно отмечаются комментариями в его поддержку в соцсетях. Да это , собственно и видно, по числу участников его "акций и устойчиво неудачным многочисленным попыткам избраться хоть куда-нибудь. Короче, ИКД.

Все комментарии (34)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.