На Камчатке молодой медведь бродит у Шуманинского перекрестка

06 мая 2019, 12:43 7481

На Камчатке молодой медведь зашел в черту города Елизово. Городские власти призывают жителей быть острожными.

Как сообщили ИА «Кам 24» в единой дежурно-диспетчерской службе Елизовского района, сообщения о медведе от жителей Елизова начали поступать в минувшее воскресенье, 5 мая.

«Молодого хищника видели в районе Пятой стройки, неподалеку от пожарной части. Пока информации о том, что медведь угрожал людям, не поступало», – рассказали в службе.

Тем не менее в елизовской администрации призвали жителей и гостей города соблюдать предельную осторожность при нахождении вблизи указанного района.

Сегодня утром в социальных сетях стали появляться ролики, на которых запечатлен медведь. На записях видно, как в районе Шуманинского перекрестка животное переходит дорогу, а также бегает по полю.

В краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира информагентству сказали, что, скорее всего, это тот же медведь, которого елизовчане видели накануне.

«Хищник, видимо, обитает в лесном массиве, где река 1-я Мутная впадает в Пиначево. Вчера наш специалист выезжал туда, но не нашел медведя. В ближайшее время планируется отправить в район Пятой стройки охотоведов», – сказали в ведомстве.

Как сообщало ИА «Кам 24», в Усть-Большерецком районе края в субботу, 4 мая, был обнаружен труп охотника. Мужчина, вероятно, был растерзан хищником. Медведя, подозреваемого в нападении на человека, застрелили. Обстоятельства происшествия выясняет полиция.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Ы (аноним) | 6 мая 2019 г, 23:50

ООО, тыжекопроед что ли?

Написал YOU | 6 мая 2019 г, 23:24

Это уже не шутки! На праздники на дачах будет куча детворы, они уже мотаются на велосипедах по дачным дорожкам, дачников и всевозможных гостей, и не дай Бог ребёнку встретиться с этой машиной для убийства!

Написал Валера Зверь | 6 мая 2019 г, 22:36

На перепутье, как и я.

Написал фффф | 6 мая 2019 г, 19:45

Блин, там остановки автобусные .... а этот пестун тупорылый. Власть смотри - из моих кого сожрут - я сожру .... и пофиг кого, вы уже задолбали своим безразличием к людям ....

Написал Рафик (аноним) | 6 мая 2019 г, 18:05

Я так полагаю вицка уже намарафетила свою кормушку что бы ублажить бедное животное?

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.