На Камчатке двое медвежат зашли в поселок и принялись играть в мяч

25 июля 2019, 17:18 6362

На Камчатке очевидец сняла на видео, как медвежата играют с футбольным мячом. Оператор утверждает, что юные хищники где-то украли спортивный инвентарь.

В социальных сетях на Камчатке распространяется небольшая видеозапись, сделанная на телефон из окна дома. Героями ролика стали два медвежонка. Один из них попытался затащить мячик на гору, но он выскользнул и покатился вниз. К мячу подбежал другой юный хищник и лапой стал катать мяч. «Пять утра. Сперли мячик, играют мячиком. Вот они, весельчаки!», – комментирует происходящее автор видео.

Пользователи пишут, что ролик снимали в поселке Малки Елизовского района. Как рассказали ИА «Кам 24» начальник отдела государственного охотничьего надзора краевого агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Владимир Гордиенко, в агентстве видели эту запись, но официальных сообщений о медвежатах от жителей поселка в последние дни не поступало. Вместе с тем руководитель отметил, что в течение месяца в ведомство не раз поступали звонки о том, что медведи заходят в поселок. О каких-либо инцидентах с участием хищников не сообщалось.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Во-как (аноним) | 26 июля 2019 г, 11:51

Когда эти спортсмены будут гонять вместо мяча вашу оторванную голову, будет совсем не весело

квн (аноним) | 26 июля 2019 г, 09:31

ужас как весело

ЙА (аноним) | 26 июля 2019 г, 09:19

а пиво почему подорожало???

Я в цирке видел (аноним) | 25 июля 2019 г, 22:14

Вы там только трактор открытый не оставляйте, а то будете потом деревню по кусочкам собирать.

заперевшийся (аноним) | 25 июля 2019 г, 21:41

Они видимо искали Свободный микрофон Влада Ефимова, чтобы выпытать: он Брежнева пересидел или еще не пересидел!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.