В Петропавловске покупатель разгромил магазин, полиция проводит проверку

28 августа 2019, 10:06 3197

В социальных сетях распространяется видео, на котором запечатлен мужчина, громящий небольшой магазин. Сообщается, что события происходят в Петропавловске-Камчатском.

Комментаторы утверждают, что инцидент произошел 22 августа в магазине на улице Пономарева. По одной из версий, человек, опрокидывающий полки и прилавки, – покупатель. Судя по таймеру на камере видеонаблюдения, время событий – 18:24.

На записи видно, как агрессивно настроенный мужчина сталкивает продукцию с витрин, ломает кассовый аппарат и выходит из магазина. Затем он возвращается, пытается ударить продавца и бросает в него тем, что попадается под руку. За происходящим наблюдает еще один мужчина. Заканчивается ролик тем, что продавец выходит из-за прилавка и при помощи наблюдателя препроваживает дебошира за дверь.

В краевом управлении полиции ИА «Кам 24» подтвердили, что сообщение об инциденте зарегистрировано, проводится проверка.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 29 августа 2019 г, 10:23

Семейные разборки?

Пьянь гидролизная (аноним) | 28 августа 2019 г, 22:51

Так вот где я был вчера! А то ни чо не помню

IT-технологии (аноним) | 28 августа 2019 г, 19:57

С таким качеством камер видеонаблюдения, наверное, за 5 сек. можно найти... Нахрена такие камеры ставить, где нифига не видно, и всё размазанно? Там какое разрешение? 45Х45?

Горожанин (аноним) | 28 августа 2019 г, 16:50

Очень на приезжего из теплых краев похож, наверное хотел показать, что тут хозяин и показал таки. Ждем результата проверки, каких краев человек.

Ы (аноним) | 28 августа 2019 г, 16:49

Очень на приезжего из теплых краев похож, наверное хотел показать, что тут хозяин и показал таки.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.