«Убери Люсю!»: медведь напугал детей на Камчатке

10 октября 2019, 20:44 10507

Еще один хищник подобрался близко к человеческому жилью. На этот раз взрослый медведь напугал детей и родителей в пригороде Петропавловска-Камчатского.

Сегодня, 10 октября, днем медведь зашел в пригородный к Петропавловску-Камчатскому поселок Заозерный. Его успели запечатлеть местные жители, которые прислали видео в редакцию ИА «Кам 24». 

В кадр попал сам хищник и собаки, которые лают на него и пытаются выгнать. Слышен испуганный голос: «Убери Люсю, Ксень! Дядя Серёжа, звоните этому...». Дальше запись обрывается на детских криках.  

По словам очевидцев, медведь побродил по поселку и ушел на сопку. Но, видимо, недалеко, потому что собаки еще долго продолжали лаять.

Другое происшествие с хищником случилось в Елизовском районе Камчатки: там семилетний самец бродил у автозаправки. После звонка местных жителей его застрелили охотоведы. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вовангамбурский (аноним) | 11 октября 2019 г, 17:09

Соплю им на щеку и две горбуши за щеку.......в советское время на камчатке паросят горбушей кормили.......за рыбу не сщитали...

Вован (аноним) | 11 октября 2019 г, 17:07

Соплю им на щеку и две горбуши за щеку..........

Wellwisher | 11 октября 2019 г, 12:00

Чего опять развонялись то? Медведей не видели, что ли...

Тчк (аноним) | 11 октября 2019 г, 10:48

Заприте своих медведей в правительстве камчатки. И покушают и спать лягут в тепле.

фыва (аноним) | 11 октября 2019 г, 09:10

Оркадий,что то не слушаются медведи илюхина, не снижают активность! Очередное обещание мордатого,которое не выполнено)))

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.